Сейчас очень сложно выделить один из лучших салонов по подбору и продаже строительных материалов, в частности массивной доски. Подбор этого вида напольного покрытия очень важный процесс. Преимущества выбора салона АРКВУД —  в профессиональном подходе к подбору массивной доски, гарантии на качество, экологичность любого выбранного материала и предоставление удобного способа оплаты.

массивная доска

Массивная доска Порта Вита (Porta Vita), имеет ряд преимуществ, благодаря которым, этот материал стал бестселлером в мире половых покрытий.

Массивная доска. Описание.

Для производства эксклюзивных досок используется натуральное дерево (дуб, ясень,клен), обработанное по иностранной технологии с применением итальянского сверхмощного оборудования. После того как обработка дерева завершена, доски вскрываются немецким специальным маслом с элементами воска фирмы «ОСМО». Благодаря этому массивная доска становится практически неуязвимой перед грязью, мелкими царапинами и случайно упавшим на пол предметам. Рекомендация от специалистов – если случилась досадная неприятность в виде небольшой царапины, нужно всего, лишь очистить поверхность и нанести тонкий слой на поврежденное место, благодаря воску и маслу царапина исчезнет из вида.

Что вы приобретаете, с массивной доской порта вита.

Салон АРКВУД предлагает вниманию покупателей лучшие экземпляры массивной доски, в частности марки порта вита. Основные преимущества покупки:

  1. Массивная доска porta vita имеет большой арсенал выбора палитры напольного покрытия, что значительно расширяет дизайнерские возможности. Возможен подбор досок по длине и ширине, что дает возможность экспериментировать с рисунком напольного покрытия, делать его особенным, индивидуальным, стильным.
  2. Материал сделан из исключительно чистых и экологических материалов. Даже при обработке дерева используются только натуральные масла, без химических и радиоактивных примесей. Вся линия порта вита, имеет сертификат соответствия, в доказательство неопровержимому факту.
  3. Благодаря отечественному производству, наши покупатели имею возможность приобрести напольный материал по выгодной цене, не экономя на качестве.
  4. Возможны индивидуальные заказы массивных досок. При этом заказчик не теряет много времени на ожидание изготовления заказа. Благодаря налаженной схеме производства и стандартам изготовления, покупатель будет ожидать свой заказ не больше трех дней.

Оценить визуальное качество и выбрать понравившееся напольное покрытие доступно на сайте http://1pp.com.ua.

Массивная доска Порта Вита (Porta Vita) от салона АРКВУД

Добавить комментарий