Качество сна напрямую зависит от правильно подобранных постельных принадлежностей. И поэтому специалисты рекомендуют отдать предпочтение ортопедическим изделиям. Матрасы Neolux специально разрабатываются с учетом анатомических особенностей и отвечают установленным нормам.

Преимущества бренда

Украинский производитель использует только качественные расходные материалы и новейшие технологии. В ассортименте товары, максимально соответствующие разным требованиям покупателей. Ортопедические матрасы Неолюкс можно купить почти при любом бюджете – в фактических магазинах Киева и других крупных городов Украины либо на специализированных сайтах.

Независимо от стоимости, все товары обладают высоким качеством, долговечные, износоустойчивые, не аллергенные, прекрасно справляются с основной функцией и обеспечивают комфортный отдых.

Достоинства бренда:

  • доступная цена;
  • контроль производства на каждом этапе;
  • качественные безопасные материалы;
  • вся продукция сертифицирована.

Компания Неолюкс нацелена на выпуск товара высоких экологических характеристик и не применяет в производстве токсичные материалы и растворители. В Украине это единственная торговая марка, использующая безопасный способ соединения настилочных слоев и особую систему вентиляции.

Ассортимент матрасов

Немалое внимание бренд уделяет и внешнему виду спального места. Для пошива наружных чехлов и наматрасников компания использует дизайнерские ткани.

Вся продукция соответствует санитарным нормам, хорошо вентилируется, защищена от микробов и грибков, поддерживает оптимальный микроклимат, легкая в уходе и износоустойчивая.

Основные линии продукции:

  1. Neoflex.
  2. Dream Health.
  3. Wild West.
  4. Viscoge.

В каталоге представлены модели с гелем, пружинами и беспружинные разной жесткости.

Гелевые — линейка анатомических изделий, в основе которых Thermogel. Материал с уникальными свойствами приспосабливается к любому телосложению, не создавая избыточного давления и болевых ощущений.

Пружинные — состоят из системы Бонель или блоков независимых пружин. Компания Неолюкс использует собственные комплектующие, что гарантирует высокое качество продукции. Плюсы: разнообразие моделей, поддержка корпуса во время сна, разные зоны жесткости, безопасные наполнители, гидроскопичность.

Беспружинные — бесшумные модели, выносливые, гигиеничные. Частые варианты наполнения: кокос, конский волос, шерсть, хлопок, сизаль.

Выбрать подходящий матрас Неолюкс, гарантирующий спокойный сон и бодрое утро, можно в каталоге на сайте.

Матрасы Неолюкс — качество сна высшей пробы

Добавить комментарий