Дачный и загородный отдых относится к наиболее популярным способам провести уикенд. Каждый владелец загородного дома и приусадебного участка заинтересован в том, чтобы создать неповторимый интерьер, который был бы одновременно изящным и практичным. Интернет-магазин gardenhouse.com.ua предлагает большой ассортимент самой разнообразной садовой и уличной мебели, в котором каждый найдет собственное оригинальное дизайнерское решение.садовая мебель фото

Что мы можем Вам предложить?

Представленный ассортимент охватывает самые популярные интерьерные стили: классический, модерн, прованс, хай тек. В магазине «GardenHouse» Вы найдете мебель на любой вкус и кошелек: начиная от готовых обеденных и кофейных гарнитуров и заканчивая отдельными креслами, диванами, столами, стульями. Для любителей пляжного отдыха и владельцев SPA-комплексов имеется широкий выбор шезлонгов и лежаков с приставными столиками для напитков. Для комфортного отдыха в саду мы предлагаем большой ассортимент качелей, гамаков и кушеток.

Из чего изготовлена мебель «GardenHouse»?

Поклонники мебели из натуральных материалов найдут здесь простор для самых смелых дизайнерских задумок: вся эко-мебель изготовлена из прочных пород древесины, стойких к воздействию агрессивных факторов внешней среды. Изделия из тика, мербау, меранти, гевеи и прочих ценных пород дерева имеют роскошный внешний вид и прослужат Вам верой и правдой долгие годы.

Плетеная мебель представлена моделями из искусственного ротанга, укомплектованными подушками из водонепроницаемого полимерного текстиля. Каркас изделий сварен из высокопрочного алюминиевого профиля, стойкого к коррозии. Такие изделия являются одним из самых практичных и стильных решений для оформления загородного участка, дачного дома, открытой площадки бассейна или SPA-комплекса. Мебель из техноротанга невероятно популярна среди владельцев городских кафе и ресторанов.

Надежная и долговечная металлическая мебель представлена лавками, стульями, столами, садовыми качелями, шезлонгами и готовыми комплектами для отдыха. Такие изделия выполнены из чугуна или стали методом сварки и художественной ковки. Изящество мебели из металла сочетается с ее непревзойденным качеством и долговечностью.

В чем преимущество именно нашей мебели?

Вся мебель магазина «GardenHouse» выгодно отличается на рынке товаров для дома тем, что она:

  • Эргономичная;
  • Надежная;
  • Безопасная;
  • Имеет долгий срок службы;
  • Требует минимального ухода;
  • Устойчива к воздействию атмосферных осадков, перепадов температуры, высокой влажности и солнечных лучей;
  • И, наконец, дизайн каждой модели продуман до малейших деталей.

Все это позволяет утверждать, что мебель «GardenHouse» — это идеальный по цене и качеству выбор для оформления загородного участка, дачи, коттеджа, отельного комплекса, открытых летних террас городских кафе, баров и ресторанов, а также бассейнов и SPA-студий.

_

Мебель для сада и дачи в интернет-магазине «GardenHouse»

Добавить комментарий