Благодаря стремительному развитию технологий постоянно расширяются предложения кабинетов эстетической медицины, в которых уже во время первого визита можно избавиться от морщин, изменить форму губ или сделать безоперационный лифтинг. На сегодняшний день стало не сложно восстановить потерянный объем лица и смоделировать его форму, а что самое главное – все это делается без использования скальпеля.

klinika

Большие возможности и впечатляющие результаты лечения — это основные причины, благодаря которым клиенты посещают медицинский центр «Альтернатива». Меняется и отношение к данным процедурам. Использование услуг эстетических кабинетов больше не ассоциируется с чем-то постыдным, а наоборот, связанно с заботой о собственном имидже.

Преимущества медицинского центра «Альтернатива»

Повышение доступности процедур

Изменения касаются также доступности лечения. Учитывая более низкие цены, по сравнению с пластической хирургией, они не рассчитаны только на звезд или богатых людей. Клиника «Альтернатива» имеет большой выбор кабинетов, в которых можно проходить профессиональные процедуры, выполняемые опытными врачами за разумную цену.

Безопасность

Бесспорным преимуществом процедур является их безоперационный характер. Благодаря этому они безопасны, не оставляют видимых шрамов, а риск возникновения побочных эффектов намного меньше, чем в случае пластической хирургии.

Отсутствие боли

То, что чаще всего останавливало клиентов при принятии решения об улучшении внешнего вида, был страх перед болью. Современные решения позволяют пациентам забыть о подобных опасениях. «Альтернатива» – мед. центр в котором лечение проводится практически безболезненно. И, что самое главное, эффекты современных методов лечения являются настолько естественными, что даже специалисты часто не могут заметить внешнего вмешательства!

Клиника или салон красоты?

В нашей стране нет правового регулирования, устанавливающего какие процедуры и с помощью каких устройств, может выполнять косметолог, а какие врач. Поэтому клиент должен проявить здравый смысл и не руководствоваться только ценой.

Когда выбрать врача эстетической медицины, а когда косметолога?

К косметологу клиенты идут на процедуры по уходу за телом, которые восстанавливают кожу или имеют расслабляющий эффект. Это могут быть такие услуги как маски, пилинг, массаж или ванны. Косметолог должен заниматься в основном профилактикой. Более глубокие процедуры, на уровне дермы и подкожной клетчатки, зарезервированы для врачей. Только в кабинете эстетической медицины можно заказать удаление родимых пятен или лопнувших сосудов, а также глубокий пилинг с использованием повышенной кислотности. Только врач должен делать все инъекции с использованием ботокса или других наполнителей.

Внимание! Спросите у врача о его специализации
Врач, проводящий процедуры, улучшающие красоту, должен быть специалистом в области пластической хирургии, дерматологии или эстетической медицины и пройти соответствующее обучение.

Контакты мед. центра «Альтернатива»

Амбулаторное отделение:

  • город Киев
  • улица Драгоманова, 31Б

 Стационарное отделение:

  • Киевская обл,
  • Обуховский р-н,
  • пгт. Козин, улица Соловьяненко, 369
  • санаторий «Пролисок«
Медицинский центр «Альтернатива»: Современные решения – большие возможности

Добавить комментарий