Мойка окон и мытье витрин

Компания «Aissa» предлагает широкий спектр клининговых услуг, а также мойку окон в зданиях на любых этажах. Специалисты выполнят любую работу, которая вам не под силу, в самые кратчайшие сроки на территории Одессы. Цены достойны зависти конкурентов!

О клининговой компании «Aissa»

Клининговая компания одесса

использует только самое современное оборудование для выполнения мойки ваших витрин и окон. Все химические средства являются экологически чистыми и разрешены для использования не только на территории Украины, но и на территории ведущих европейских стран и Соединенных Штатов Америки. Именно благодаря использованию современной техники у компании есть возможность осуществлять клининг в различных погодных условиях и на различной высоте.

В случае, когда специалистам «Aissa» приходится выполнять работы по мытью окон, которые находятся на расстоянии десяти – пятнадцати метров, используются специальные телескопические стремянки, лестницы или автомобильные вышки. Кроме того, в состав опытного коллектива входят промышленные альпинисты, которые способны оперативно и качественно отмыть ваши окна в самых недоступных местах.

Компания осуществляет работы по мытью витрин магазинов. Уборка офисов также входит в их компетенцию. Комплекс услуг включает в себя чистку при помощи специальных химических средств, очистку от старой краски, а также при необходимости последующая шлифовка окон. При этом, стоимость мытья окон включает и очистку от грязи и пыли рам, а также пространства между стеклом и рамой.

Перед тем как приступить к работам по мытью окон, мойщик производит предварительную подготовку – удаляет со стекол и рам загрязнение. Этот вид работы выполняется при помощи специальных приспособлений (скребков, химических веществ, а также металлических мочалок). Для того, чтобы качественно очистить рамы и стекла от мусора и грязи, по желанию клиента, могут полностью раскрутить рамы.

Процесс уборки происходит таким образом:

  • при помощи специального пульверизатора производится распыление моющего раствора на поверхность окон, подлежащую мойке;
  • после этого окна моются при помощи губки;
  • затем поверхность стекол обрабатывается при помощи специального раствора, который позволяет избежать их последующего загрязнения в течение долгого времени;
  • в завершении происходит сушка стекол и вытирание их насухо.

Компания всегда готова к постоянному сотрудничеству с клиентами. Для Вашего удобства они разработали гибкую систему скидок, которая позволит Вам экономить. Звоните прямо сейчас +38 (067) 785 85 95 и профессиональный замерщик бесплатно посетит Вас и предварительно оценит стоимость клининговых услуг.

Добавить комментарий