Детская комната отражает увлечения и интересы подростка. Пространство идеально сочетает в себе современную мебель с антикварной. Белые стены отлично контрастируют с натуральным красным кирпичом на стене. В этой статье представлено превращение детской комнаты в более привлекательное и немного архаичное помещение от компании FAYNBLAT. Благодаря подсказкам дизайнера и пожеланиям самого подростка стиль интерьера отвечает его ожиданиям и выглядит красиво.

Предисловие


Молодежная комната это особый интерьер. Ее дизайн должен быть не только эстетическим, но и прежде всего, функциональным. Если в оформлении молодежной комнаты отражены текущие увлечения молодого жильца — половина успеха обеспечена. Превращение интерьера, от FAYNBLAT восхищает смелым сочетанием современности с антикварными элементами прошлого века. Если вам нравится представленное в данной статье превращение вы также можете смело заказать дизайн квартиры в Киеве в компании FAYNBLAT. Ее дизайнеры учитывая ваши предпочтения создадут оригинальный интерьер отвечающий вашим ожиданиям.

Комната подростка, которая меняется вместе с жильцом

Обустраивая комнату для подростка, стоит помнить о том, что этот интерьер должен выполнять несколько основных функций. Это не только пространство для отдыха и сна, но и место развлечений и обучения. Дизайн интерьера должен способствовать тому, чтобы молодой жилец с удовольствием возвращался в свои «четыре стены».

В идеальной ситуации проект молодежной комнаты дает беспрепятственные возможности формирования своей личности и выражение текущих интересов. Интерьер молодежной комнаты должен давать возможность подростку вносить изменения, благодаря этому комната будет меняться вместе с началом полового созреванием молодого человека.

Сочетание современности с традициями

Во время превращения данного интерьера понадобилась замена электропроводки, паркета и штукатурки. На одном из этапов было принято решение оставить одну из стен голой, чтобы был виден кирпич. Такое решение придает комнате неповторимый характер и атмосферу стиля лофт.

Стены было решено покрыть белой краской, дающей огромные дизайнерские возможности. Одновременно она является идеальным фоном для надстроек интерьера, которые в этом случае доминируют в дизайне.

В вопросе меблировки было выбрано необычное и смелое сопоставление современности с антиквариатом. В дизайне молодежной комнаты используется мебель, которая на протяжении более ста лет присутствовала в квартире. Благодаря такому сочетанию была создана уникальная атмосфера, которую нигде более не найти.

Молодежная комната: превращение интерьера, сочетающего современность с антиквариатом от компании FAYNBLAT

Добавить комментарий