При строительстве дома или загородного коттеджа главной проблемой для большинства владельцев является приобретение кровельных материалов, а также кровельные работы. Стараясь сэкономить на приобретении кровельных материалов, вы в большинстве случаев получите некачественный дешевый товар, который быстро выйдет из строя. Вследствие этого вам необходимо будет проводить демонтаж и полную замену кровли. Заказав услуги в компании «Эверест-Строй», вы гарантированно получите качественный результат и останетесь довольны.

Строительство дома начинается с создания хорошего проекта компанией Метроплекс

Кровельные работы в Пензе

В своей работе, разрабатывая разнообразные проекты, кровельщики «Эверест-Строй» используют исключительно современные материалы, которые отвечают всем стандартам качества. Высококвалифицированные специалисты окажут вам помощь в любом вопросе касательно выбора и монтажа кровли. Предоставят услуги по монтажу кровельных материалов, отделке свесов, а также установят водосточную систему, то есть окажут весь спектр услуг связанных с кровлю. Обратившись к ним за данными услугами, вы избавитесь от многих проблем с некачественным материалом или недобросовестными исполнителями. Опыт работы специалистов компании «Эверест-Строй» позволяет оказать вышеуказанные услуги на высшем уровне, предоставляя гарантии качества.

Подготовка к монтажу кровли

1. ЗАМЕР ОБЪЕКТА.

  • Обмер возводимого объекта специалистом «Эверест-Строй»  имеет массу плюсов, позволяет клиенту:
    • узнать количество необходимых материалов и их стоимость;
    • выбрать кровельный материал по каталогам  замерщика;
    • узнать о всех необходимых работах и о сроках их выполнения.

2. СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ.

Все собранные замерщиком данные направляются сначала к архитектору для более глубокого анализа, что бы монтаж того или иного объекта полностью соответствовал всем строительным нормам и правилам возведения. На следующем этапе выполняется расчет предстоящего монтажа и производится составление списка с указанием необходимого количества материала  и составление плата монтажных работ. В итоге вы получаете две сметы, на материалы и на стоимость кровельных работ. Никаких скрытых платежей! Все учтено.

3. ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРАКТА.

После того как сметы готовы и утверждены, оформляется контракт. В нём прописывается все:

  • график поступления денег;
  • время проведения монтажа;
  • обязательства компании и клиента.

4. СХЕМА ОПЛАТЫ РАБОТ (НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ)

  • 30% – до начала монтажа;
  • 40% – когда выполнено более половины объема работ;
  • 30% (остаток) – при подписании акта приемки-сдачи объекта.

5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Компания «Эверест-Строй» оказывает комплексные услуги по монтажу кровли. На все предлагаемые услуги действует гарантия. Гарантийные обязательства касаются как отдельных материалов и видов работ, так и всего выполненного проекта. Гарантийный срок зависит как от выбора материалов, так и от применяемых технологий строительно-отделочных работ. В любом случае минимальный гарантийный срок службы изготовленной кровли составляет не менее 2 лет. Более длительные гарантии могут даваться только с условием заключения договора с клиентом на периодические осмотры, а в случае необходимости – и на профилактические и ремонтные работы.

Узнать больше о предложении вы можете по т: 8 (8412) 21-72-28 — Александр

Монтаж кровли в Пензе от «Эверест-Строй». Отзывы

Добавить комментарий