загруженное

Даже небольшой косметический ремонт требует смешивания массы самых различных растворов – это и клей, штукатурные растворы и смеси, краски и лаки. Смешивать все в ручную – не удобно, купить бетономешалку – для маленьких объёмов не выгодно, а переделывать хорошую дрель в плохой миксер – не эффективно, поэтому стоит купить специальный миксер, который снизит ваши трудозатраты и поможет получать строительные смеси нужной консистенции. Остановимся на профессиональном и удобном миксере HITACHIUM 12 VST.

 

 

Строительный миксер HITACHIUM 12 VST

Этот одно шпиндельный строительный миксер средней мощности, наиболее подходящий для перемешивания штукатурных и клеевых смесей, красок и лаков. Имея общую массу в 5,4 кг он очень удобен, так как оборудован двумя большими амортизаторами. При запуске он «не рвет» руки, так как в конструкции реализован плавный, цифровой переключатель скорости. Для замешивания смесей различной вязкости есть две скорости:

  1. От 150 – 300 об/мин – первая скорость.
  2. От 300 – 650 об/мин – вторая.

Комплектация

Комплектация миксера обычная для всех моделей – это насадка (1 шт.), ключ (1 шт.), и запасные щетки (1 шт.).

Подгонка миксера под различные виды смесей осуществляется путем замены насадок, имеющих специфические характеристики для каждого типа смеси.

Цена

Средняя  стоимость инструмента 2300 гривен.

Миксер двухскоростной сетевой HITACHI UM 12 VST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *