Каждый бизнесмен, решившийся открыть свой бизнес, понимает, насколько сложно бывает поначалу его раскрутить и удерживать на плаву до того момента, когда дело выходит на точку безубыточности и начинает приносить стабильную прибыль. Не облегчают новому бизнесу и наши исполнительные органы власти, требуя с новорожденной компании полноценную уплату налогов. Ну а если вспомнить различные проверяющие органы, готовые штрафовать за криво висящий огнетушитель или неправильно установленную табличку с правилами норм безопасности, то порой диву даешься, как же в таких условиях умеют выживать и успешно вести дела многие компании. аренда автовышек


Подобным образом обстоят дела и у владельца бизнеса по аренде автоподъемников. Услуга довольно востребованная на рынке, ведь у клиентов частенько возникает необходимость в том, чтобы что-то поднять вверх или наоборот, опустить на землю какой-либо груз. Также нуждаются в услугах автоподъемников и компании, выполняющие различные высотные работы, от простой мойки окон в офисных зданиях до замены рекламных биг-бордов и афиш. Да и частным лицам тоже время от времени приходится прибегать к услугам автоподъемников, если, например, возникает необходимость занести через балкон на 5-й этаж несколько листов гипсокартона.

Конечно, владельцу автоподъемников необходимо приложить массу усилий для того, чтобы найти клиентов, размещая рекламу и всячески привлекая целевую аудиторию. Налаживание входящего потока клиентов обходится бизнесмену в приличную сумму, и в таких условиях мошенничество со стороны наемных работников более чем неприятно, ведь помимо затраченного времени владельцу пришлось вложить средства в привлечение клиентов.

Как же обманывают наемные водители владельца арендуемых автовышек? Как описывают в своей статье специалисты GPSavto, наиболее распространенный способ мошенничества – это обман на времени аренды спецтехники клиентами. Автоподъемник выезжает к клиенту, работает у него определенное количество времени, за которое клиент расплачивается водителю на месте. Шофер же, вернувшись в офис, отдает владельцу только часть оплаченной клиентом суммы, мотивируя это тем, что на объекте он был меньшее время. Разницу во времени своего отсутствия в офисе водители зачастую в таких случаях аргументируют пробками и тянучками на дороге или же элементарным пробитым колесом на обратной дороге. Чтобы устранить подобный обман, компания GPSavto рекомендует установить на каждый автоподъемник gps-трекер, при помощи которого можно однозначно узнать, где именно и в котором часу была машина на протяжении всего рабочего дня.

Надежный контроль за наемными работниками минимизирует убытки владельца автоподъемников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *