Светильник – это синоним любого из осветительных приборов. Будь то люстра, торшер или бра, детский светильник или офисная настольная лампа, потолочные люстры или фонари для сада, всё это производные одного, ёмкого определения – СВЕТИЛЬНИКИ.

светильники виды

Если вы ищите место где купить качественный светильник, рекомендуем посетить интернет магазин LightLoft. Многие уже устали от китайских светильников, которые продаются на каждом углу, но стоят не так уж и мало. В этом магазине света Вы найдёте огромный выбор светильников европейских и отечественных производителей, и как ни странно это прозвучит – по невысоким ценам. Здесь представлен огромный ассортимент изделий, а отзывчивые консультанты всегда готовы помочь подобрать те светильники, которые подойдут именно вам, исходя из ваших пожеланий и технических характеристик того или иного светильника.

Как правильно выбрать светильник в интернет магазине

В наше время всё большее количество людей предпочитает совершать покупки не выходя из дому. Есть большая группа товаров, которые мы и так знаем, как они выглядят и нас интересуют больше технические характеристики, как скажем в ноутбуках. Что же касается светильников, то для выбора подходящего изделия желательно обладать не только фантазией, что бы представить как тот или иной светильник или люстра будут смотреться у Вас дома, нужно чуточку подумать.

Здесь пригодятся общие сведения об освещении, как то, что на один квадратный метр площади положено от 15 до 20 Ватт света. Что обычную лампу накала можно заменить на энергосберегающую лампочку, которая потребляет в 5 раз меньше электроэнергии по сравнению с обычной лампой накала, или на светодиодную. Что, задумывая заменить лампы в светильнике, нужно учитывать поместиться ли она в плафон выбранного светильника, ведь зачастую энергосберегающие спиральные лампы имеют чуть большие габариты, особенно это стоит учитывать, если вы выбираете светильники рассчитанные, к примеру, на цоколь E14, так называемый миньон, с лампочками в виде шарика и мощностью 40 Ватт. В таком случае без потери в красоте сложно будет подобрать альтернативные энергосберегающие лампочки с такими же характеристиками.

Так же следует иметь под рукой линейку/рулетку, что бы по указанным размерам светильника представить себе его реально, а не приблизительно, ведь бывает, что светильник сам по себе не большой, а фотография светильника выполнена крупным планом, или наоборот, размеры светильника достаточно большие и вы думаете, что люстра, к примеру, может подойти в небольшое помещение, а получается, так что она загромождает его.

Для ориентира стоит также принимать во внимание высоту потолка, к примеру, если высота меньше чем 2,6 метра, то стоит отдавать предпочтение припотолочным светильникам и не рассчитывать, что стоит в люстре убрать цепь, и она обязательно вам подойдёт. Как правило, если люстра на цепи, то даже убрав все звенья минимально возможный размер это 60-70 сантиметров.

Так что интернет это конечно хорошо, но если у Вас есть возможность, лучше будет увидеть его перед покупкой в живую. Оптимальный вариант для жителей Москвы, выбрать несколько моделей светильников в интернет магазине https://www.lightloft.ru/ и посетить  пункт самовывоза рядом с метро «Белорусская» по адресу Москва, 1-я улица Ямского поля д.10. Офис: LightLoft.

Надо ли посещать магазин покупая светильник

Добавить комментарий