Залогом удачного выбора напольного покрытия является четкое понимание того, при каких параметрах и условиях оно будет эксплуатироваться, и какие его функциональные возможности, ввиду этого, являются приоритетными. Пол постоянно подвергается интенсивному механическому воздействию, и поэтому крайне важны не только его эстетические параметры, но и то, насколько долго он способен сохранять свой первозданный вид.

Наливной эпоксидный пол в гараже фото

Проблема выбора

Сегодня производители представляют широкий ассортимент напольного покрытия: плитка (керамика), ковролин, линолеум, паркет и ламинат. Каждое из них имеет определенные свойства, ограничивающие сферу их применения. Так, деревянный паркет красив, но может быть поврежден даже при незначительном механическом воздействии. Керамическая плитка отличается излишней хрупкостью, а ковролин можно сравнить просто с «пылесборником», уход за которым достаточно проблематичен.

Если сравнивать эксплуатационные и технические характеристики, то преимущество явно на стороне именно наливного эпоксидного пола. Основой для такого покрытия служит стандартная бетонная стяжка, а качественный эпоксидный состав за счет высоких адгезионных параметров обеспечивает монолитность общей конструкции.

Преимущества эпоксидного пола

Это покрытие приобретает все большую популярность, для этого есть ряд объективных причин:

  1. Повышенная прочность и водонепроницаемость.
  2. Устойчивость к УФ-излучению, высоким температурам и химическим реагентам.
  3. Минимум времени при его оборудовании.
  4. Неприхотливость в уходе, отсутствие накопления пыли.

Наливные эпоксидные полы за счет высоких эксплуатационных характеристик отлично подойдут как для жилых, так и для складских и торговых помещений. Для того чтобы первозданный вид такого напольного покрытия сохранялся максимально долго, стоит регулярно наносить на него защитный слой мастики:

  • для жилых комнат достаточно это делать 1 раз в 6 месяцев;
  • для офисов – 1 раз в квартал;
  • для производственных помещений с максимальной нагрузкой – не реже 1 раза в месяц.

Эпоксидные полы 3D от профессионалов — наслаждение для глаз

Эпоксидные полы 3D в офисе

Эпоксидные полы не только прочные, украшенные объемными изображениями они способны стать великолепным украшением любого интерьера. Но для того чтобы 3D покрытие полностью оправдало свое название и создавало эффект «присутствия» выбранного вами рисунка в помещении, сохранив при этом свою функциональность, работа по обустройству наливного пола должна выполняться на профессиональном уровне.

Представьте себе: вы открываете дверь в собственную ванную комнату и оказываетесь на вершине горного водопада. Но падения с головокружительной высоты не происходит. Вместо этого вы спокойно продолжаете заниматься своими делами, словно паря в воздухе над великолепием совершенно «живого» пейзажа. «В чем же секрет этого фокуса?», – спросите вы. Ответ на этот вопрос знают специалисты компании  Lobtech, прекрасно владеющие современными методами создания наливных эпоксидных полов разнообразных типов. В том числе, при помощи 3D технологий.

Вы не успеваете следить за новинками, появляющимися на рынке строительных материалов? Компания  Lobtech ежедневно делаем это за вас, и результатом проводимого ее сотрудниками мониторинга строительных инноваций становятся настоящие «напольные» шедевры. Возможность поселить у себя дома грозного тигра, вальяжно отдыхающего посреди гостиной, или «поднять» свою спальню под самые облака сегодня есть у каждого любителя необыкновенных интерьерных решений. И подарили ее современным дизайнерам высокопрочные и удивительно гладкие эпоксидные наливные полы. Украшенные причудливыми узорами, «оживающими» картинами или запечатанными в прозрачной эпоксидной поверхности разноцветными песчинками – такие напольные покрытия нового поколения способны сделать эксклюзивным и необыкновенно красивым любое помещение.

Хотите превратить полы в своем доме в холсты для профессиональных дизайнеров и художников? А может быть, у вас уже есть задумки для оформления напольных покрытий при помощи объемных изображений? Не откладывайте воплощение своих идей в долгий ящик! Звоните в компанию Lobtech, и ее мастера сделают самый обыкновенный пол настоящей «достопримечательностью» вашего дома или офиса!

Вы готовы превратить полы в своем доме, квартире или офисе в произведение современного искусства? Звоните по телефону 8 (812) 986-41-05.

 

Наливной эпоксидный пол — качество вне конкуренции!

Добавить комментарий