Любое современное напольное покрытие уступает по своим качествам натуральному паркету из древесины. Древесина – экологичный и чистый материал, имеющий высокие эстетические показатели за счет природного узора. С помощью комбинирования вида паркета по срезу, сорту и цвету древесины можно создать оригинальные орнаменты и рисунки для интерьера помещений.паркетная доска Тика в ванной

Самый долговечный и прочный дубовый паркет. Если Вы решили заменить старое половое покрытие на паркет, то купить качественный штучный паркет в СПб не составит большого труда.
Наша компания предлагает высококлассный товар, работаем непосредственно напрямую с производителем и готовы предложить дубовый штучный паркет по выгодной цене со склада в неограниченном количестве..

Мы также можем изготовить для Вас художественный паркет, наши мастера досконально изучили и освоили современные технологии лазерной нарезки, поэтому могут создавать сложные и невероятно красивые напольные паркетные покрытия с узорами, которые не оставят Вас равнодушным и украсят любой интерьер.

Наши высококвалифицированные специалисты без труда смогут изготовить художественный паркет любой сложности по вашему заказу. Наша компания в Санкт-Петербурге практикует изготовление, проектирование и укладку штучного паркета с 1993 года. В 1996 году наша компания была среди первых производителей, которые начали работать с художественным паркетом с помощью лазерной резки.

На нашем сайте вы можете посмотреть цены на паркетные работы. Также у нас много полезной информацию по свойствам древесины и даны рекомендации по выбора материала. Мы предоставляем подробное описание достоинств каждого сорта дерева. Вы можете проконсультироваться прежде, чем сделать для себя окончательный выбор. У нас есть разработанные проекты как простой, так и сложной укладки под разные виды ламелей. Вы сможете подобрать себе подходящий или заказать индивидуальный проект.

Производитель может предложить виды паркета без учета спила и паркет высшего сорта. Паркет высшего сорта имеет более равномерную текстуру и благородный характер, однако паркет без учета спила обладает более живым и разнообразным узором сам по себе. Штучный паркет является лидером среди покрытий за высокие эстетические характеристики, натуральная древесина благородных сортов придаст изысканность любому помещению.

Мы предлагаем своим клиентам более восьмидесяти видов древесины высшего качества. У нас есть товар на любой вкус. Закажите у нас паркет «под ключ», и наши мастера выполнят Ваш заказ на самом высоком уровне.

 

Натуральный паркет вне конкуренции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *