Немецкие инструменты и мототехника АЛКО востребованы во всем мире, благодаря своим преимуществам:

  • Добротность исполнения согласно традициям немецкого качества
  • Соответствие мировым стандартам
  • Совместимость с навесным оборудованием для земледельческих и садово-парковых работ, изготавливаемых другими производителями.
  • Широкий спектр выполняемых действий: кошение травы, стрижка кустарников, подрезка живой изгороди, валка и распил леса, заготовка дров, аэрация и культивация почвы, уборка сухих листьев и снега, генерация электроэнергии, перекачка воды для полива, заполнения или, наоборот, сушки бассейна, другие садово-парковые инструменты и мототехника.

По ссылке интернет-магазина https://alko-solo.kiev.ua/ инструмент ALKO предлагается по официальным дилерским ценам, так как этот интернет-магазин принадлежит официальному дилеру АЛКО в Украине. Техника отпускается с заводской гарантией, есть доставка по Украине. Для ремонта и сервиса официальный дилер организовал столичный авторизованный сервис-центр. В онлайн-каталоге интернет-магазина представлены бензиновые, аккумуляторные, электрические и механические инструменты.

Немецкий садовый инструмент ALKO

7 фактов о бренде АЛКО, которые стоит знать

То, что АЛКО – это торговая марка из Германии, свидетельствует о высоком качестве предлагаемого продукта, так как немцы (это у них, наверное, на генном уровне) не умеют делать что-либо на тяп-ляп, некачественно и недобротно. Поэтому понятие гарантийного ремонта чаще всего связано не с заводским браком, а с неосторожным обращением с техникой, перепадами напряжения в электросети.

Итак, бренд АЛКО:

  1. Основан более 85 лет тому назад, в 30-е годы прошлого столетия.
  2. Родина бренда – крошечный немецкий городок Гроскетц, который и прославился-то только благодаря тому, что является основной производственной базой именитой торговой марки AL-KO.
  3. Придумал торговую марку AL-KO и основал семейный бизнес некто Алоиз Кобер, местный предприниматель. Собственно говоря, название AL-KO берет свои корни именно от имени и фамилии своего основателя (взято по первые две буквы).
  4. Первые 30 лет AL-KO Kober Group был известен как изготовитель техники для слесарных работ.
  5. Семейный слесарный бизнес в 60-х годах претерпел диверсификацию, и это было судьбоносным и верным решением семьи Кобер, решившей заняться изготовлением садово-парковой электро- и мототехники.
  6. Сегодня продукцией АЛКО пользуются во всем мире, поэтому AL-KO – это уже не просто торговая марка, а глобальный бренд с развитой торгово-проводящей сетью.
  7. Современные производственные мощности АЛКО Кобер Груп расположены в 16 странах, среди которых – Украина.

_

Немецкий садовый инструмент ALKO для тех, кто хочет иметь красивый и ухоженный сад

Добавить комментарий