В последнее время застройщики все чаще предлагают приобрести квартиры в новостройках с готовым для вселения ремонтом. Многие покупатели соглашаются на такой вариант, поскольку это избавляет их от необходимости уже после приобретения жилья, ждать пока в нем будут осуществлены отделочные работы. Однако в таких случаях приходится соглашаться на тот дизайн, который подготовил застройщик. Поэтому для тех, кто намерен создать неповторимый интерьер в своем новом жилье, который будет идеально соответствовать характеру и вкусам хозяев, готовые варианты не подходят.квартира купить с ремонтом или без

В современном строительстве не принято создавать в квартирах одинаковый дизайн. Но оформить каждую квартиру в доме эконом-класса по отдельному дизайн-проекту нельзя, это получится слишком накладно для застройщика. Поэтому девелоперы во многих случаях предлагают покупателям несколько вариантов дизайна на выбор. Обычно будущие квартира владельцы легко выбирают один из 3-4 предложенных эскизов, так как все равно со временем планируют заменить отделку, а для первого времени подойдет любой ремонт, лишь бы можно было сразу вселяться в новое жилье.

Идея продажи готовых к вселению квартир особенно поддерживается молодыми семьями, приобретающими экономичное жилье по акции на tradicia.kiev.ua/ru/conditions/actions/ . Часто недвижимость в Киеве, или любом другом городе Украины, покупается на все имеющиеся в распоряжении семьи средства. Нередко покупка даже очень скромного жилья становится возможной только с привлечением ипотечного кредита. В таких ситуациях покупателю проще немного переплатить за жилье с отделкой, поскольку ремонт как отдельная статья расходов может оказаться сложным препятствием, способным отложить момент вселения на неопределенный срок. Здесь немалую роль играет тот факт, что многие семьи вынуждены в ожидании вселения оплачивать арендованное жилье.

Новая квартира.
Новая квартира, осталось обставить мебелью перевезти вещи.

Самый экономичный вариант подготовленной квартиры – это жилье, в котором произведены все работы, предшествующие финишной отделе. То есть стены и потолок выровнены и зашпаклеваны, в поверхностях заложены специальные трубки для проведения электропроводки, пол подготовлен к укладке покрытия. В этих случаях покупатели имеют возможность применить отделку по своему вкусу и возможностям, но сам процесс ремонта займет у них минимум времени, сил и средств. По мнению некоторых специалистов именно такая схема сдачи объектов в продажу лучше остальных приживается в нашем обществе.

_

Новая жилая недвижимость с отделкой

Добавить комментарий