Рабочее пространство на кухне должно быть выполнено из прочных материалов, обладающих высокими показателями жаростойкости, влагостойкости и при этом иметь эстетически приятный внешний вид. Скинали в этом вопросе сейчас незаменимы, недаром их называют кухонным фартуком, ведь они надежно защищают стены от брызг во время готовки и уборки, выдерживают воздействие горячим паром, механические напряжения и удары. Стеклянные полотна очень легко подвергать уборке, так как гладкая поверхность не впитывает в себя жир и прочие загрязнения.

Большой выбор скинали из стекла вы можете найти здесь: https://interglass.by/products/stenovaya-panel-skinali/skinali

Рисунки на скинали

Стеклянные фартуки привлекательны еще и тем, что их отделка может быть красочной, персонализированной и имеет долгий срок жизни. Толщина полотна составляет 6-10 мм, с обратной стороны которого наносится изображение ультрафиолетовой печатью. Такое изображение не стирается и остается ярким долгие годы.

Для минималистичного стиля в интерьере кухни очень популярны скинали из окрашенного стекла. Пастельные и темные тона пользуются спросом, когда требуется подчеркнуть элегантность и строгость в дизайнерском решении. Безусловно, производитель может создать стеклянный фартук любого оттенка, выбранного вами согласно RAL каталога.

Скинали из стекла вовсе может быть прозрачным. Порой нет потребности в создании яркого интерьера, и требуется только обеспечить защиту рабочей зоны. Такой вариант удобен, когда кухонные обои достаточно красивые и не требуется вносить в интерьер что-то еще.

Новые течения в моде на скинали

Оптимален этот отделочный материал не только потому, что отвечает всем требованиям заявленным потребителем для защиты и оформления кухонного пространства. Производители со временем стали опережать основные запросы и создали в начале 2000 годов скинали из постформинга. Эти полотна дешевле, их монтаж проще, а разнообразие цветовой гаммы позволяет подобрать окраску, идентичную столешнице. Достоинством служит и отсутствие швов при стыковке элементов.

Пластиковые скинали позволили расширить круг покупателей, так как удовлетворяют спрос экономического сегмента. Очень напоминают постформинг, но, к сожалению, не подходят для горячих зон, так как склонный к деформации материал быстро теряет свой внешний вид.

Монтаж скинали возможно провести своими силами, если имеется опыт работы с отделкой и подобными материалами. Однако, обратившись к профессионалам вы точно будете знать, что установка прошла по всем правилам и получите гарантию на проведенные работы.

Новые течения в моде на скинали

Добавить комментарий