Одесские диваны ― уголок уюта для вас и ваших родных

На первый взгляд выбор дивана кажется совершенно непонятным и отпугивающим делом, но это не совсем так. Давайте разберемся, как выбрать на odessa.ddn.ua тот самый, который станет островком тепла и домашнего уюта в вашем доме.

Определяемся со стилем комнаты и назначением дивана

На поиск нового стиля для комнаты может уйти немало времени, ведь эта обстановка будет создавать для вас настроение каждый день. Но, не зависимо от того какой стиль вы предпочтете, диван будет задавать весь тон.

Далее нужно решить, как будет использоваться новый предмет мебели. Возможно вы будете собираться на нем всей семьей после трудного дня, а может на нем придется размещать гостей на ночь. Какое количество людей он должен вмещать. Если у вас есть домашние животные, то это обязательно нужно учитывать тоже.

Наверняка по поводу размера будущего дивана у вас есть довольно точные пожелания. Но пожелания эти обязательно нужно соотнести с размерами помещения. Воспользуйтесь для этих целей рулеткой или сантиметровой лентой. Будет очень обидно, если вожделенный предмет интерьера из-за пары лишних сантиметров не поместится в намеченном месте.

Каркас и обивка

Срок эксплуатации нового дивана будет во многом зависеть от качества обивки и наполнения. Различают разные категории обивочных тканей в зависимости от их плотности и износостойкости. Относительно недорогие и не слишком долговечные ― такие, как шенил, флок. Более устойчивыми считаются гобелены, жаккард или шенил плотный. Наиболее высокие показатели у натуральной кожи и кожзаменителя, такая обивка будет радовать вас своим роскошным видом долгие годы.

Каркасы также бывают разных категорий. Для мебели эконом-класса используют ДСП. Комбинированные каркасы можно отнести к средней ценовой категории, они выполнены из массива и пиломатериалов. Наиболее качественный и долговечный каркас получится из массива дерева.

Набивка вашего нового дивана также непосредственно повлияет на срок эксплуатации и стоимость. Наиболее высокие показатели у пенополиуретана, поролон ― более дешевый, но менее износостойкий материал.

Почему покупать диваны в Одессе стоит в интернет-магазине

Все больше людей предпочитают совершать покупки онлайн и это неудивительно, преимуществ у такого вида шоппинга много. Это и богатство выбора, и более низкие цены по сравнению с обычными магазинами. Каталоги постоянно пополняются новинками и периодически проводятся акции и скидки. Ну и самое приятное то, что вы не ограниченны рамками одного города, вашу покупку доставят вам на дом и вам останется только наслаждаться приобретением.

Добавить комментарий