Обустроить комнату для двух детей — довольно сложная задача. Однако, это решаемая проблема. Все что нужно — приобрести подходящую мебель. Благо сегодня мебельный рынок предлагает много интересных и  функциональных решений. Как обустроить спальный уголок в комнате для двоих детей мы расскажем в этой статье.

Двухъярусная кровать Карина

Двухъярусная кровать — наиболее удачное решение для детской комнаты в которой живут два ребенка. Она занимает столько же места, сколько односпальная кровать, но имеет несколько спальных мест. Одним из интересных предложений является двухъярусная кровать Карина от киевского интернет магазина мебели Mebli-Life.

Эта модель имеет спальную поверхность 190 х 80 см снизу и сверху. В комплекте мы получаем раму, два поролоновых матраца, решетку для верхней части, которая защищает ребенка от выпадания. Дополнительно можно заказать и вместительный ящик для постельных принадлежностей или игрушек. Двухъярусная кровать изготовлена ​​из высококачественной древесины ольхи, материал которой гарантируют прочность и стабильность всей конструкции.

Для окраски модели Карина используются лаки на водной основе, которые абсолютно безопасны и в то же время позволяют предложить двухъярусную кровать в цвете по вашему выбору. Вы также можете комбинировать любые несколько оттенков. Стоимость такой детской двухъярусной кровати трансформер составляет около 6126 гривен с ящиками и матрасами.

детская двухъярусная кровать трансформер Карина фото

 

Двухъярусная кровать Доминик

Двухъярусная кровать Доминик сделана из МДФ. Вся конструкция прочная, долговечная и выглядит очень современно. Представленная кровать имеет каркас с системой FLEX, который характеризуется использованием пружинных полос ламелей, влияющих на больший комфорт сна.

Двухъярусная кровать Доминика не имеет стандартной защитной лестницы для ребенка, который спит наверху. С этой целью стороны кровати были профилированы, чтобы создать защиту от выпадания. В комплект входят два матраса и вместительный ящик на колесиках. Стоимость кровати составляет около 5000 гривен.

Если не двухъярусная кровать, то что?

Если вы переживаете что ребенок может упасть из двухъярусной кровати, следует рассмотреть другое решение — это раздвижные кровати . В течение дня в комнате есть только одна односпальная кровать. Когда пришло время спать, второй матрац извлекается из кровати, он и является спальной поверхностью для второго ребенка.

Одним из предложений такого типа является выдвижная кровать Дэвид. Она состоит из поролонового матраца площадью 185 х 80 см и еще одного с площадью 175 х 77 см, двух матрацных каркасов и выдвижного ящика, в котором размещен второй матрац. Кровать сделана из сосны. Габаритные размеры — 191 х 86 х 65 см. Цена составляет около 8000 гривен.

кровать раскладная детская фото

Одна комната, две кровати — как обустроить спальную зону в комнате для двоих детей?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: