Интернет-магазин Kraskopult.pro предлагает огромный выбор окрасочного и шлифовального оборудования для ремонтных работ. У нас вы найдёте оборудование высокого качества премиум класса Sata и эконом класса Huberth. Окрасочное и шлифовальное оборудование  Huberth

Окрасочное оборудование

Оборудование для окраски представлено краскораспылителями и аэрографами. Краскораспылители по типу давления подразделяются на две группы:

1) RP, работающие под действием высокого давления;
2) HVLP — приборы, работающие под низким давлением;

PR-распылителям, работающим под высоким давлением, требуется мощный компрессор. В ходе работы таких краскопультов расходуется много энергии. HVLP-приборы являются более экономным вариантом, а удобная форма в виде покрасочного пистолета создаёт комфортные условия работы маляру. Наши пульверизаторы часто используют для покраски автомобилей, так как они легко ложатся на металлическую поверхность. Краскопульты характеризуются высокой производительностью и долговечностью благодаря соплам, изготовленным из нержавеющей стали.

Аэрографы предназначены для нанесения рисунка на поверхность посредством тонкого распыления. Аэрографы просты в управлении, имеют съёмный бачок объёмом 2,5 мл. и дюзу диаметром 0,25 мм. Прибор потребляет 10 литров воздуха в минуту. Регулятор подачи краски на ручке аэрографа позволяет легко корректировать объём лакокрасочного материала. Использовать аэрограф могут как профессиональные маляры, так и новички.

Шлифовальное оборудование

Шлифовальное оборудование представлено шлифовальными и зачистными машинками. Эти приборы предназначены для проведения кузовных ремонтных работ в автомастерских. Шлифовальные машинки оснащены пневматическим приводом, системой удаления пыли и регулировкой скорости вращения. Наличие пневматического привода уменьшает вес машины и позволяет работать с ней продолжительное время, способствуя высокой производительности. Некоторые модели оснащены цанговым зажимом, и электроникой, которая регулирует скорость вращения входного вала, оберегая тем самым мотор агрегата от перегрузок. Основные функции шлифовального оборудования: шлифовка, полировка металлических, деревянных и бетонных поверхностей, зачистка ржавчин и окалин. Во время работы агрегат не подключается к электросетям, что обеспечивает безопасность на рабочем месте.

Если вы хотите заказать у нас окрасочное или шлифовальное оборудование, ознакомьтесь с нашими каталогами и выберите себе агрегаты, подходящие вам по техническим характеристикам. Все параметры агрегатов содержатся в описании. С ценами на оборудование вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе. Стоимость зависит от модели и комплектации прибора. Доставка оборудования осуществляется по всей территории России.

_

Окрасочное и шлифовальное оборудование

Добавить комментарий