Вы ищете промышленные полы от производителя? Наверное, рассчитываете на привлекательную цену? ООО Артана Трейд является той компанией, которую вы искали. Кроме более низкой цены пола, вас ожидают приятные бонусы и не только..

Пять аргументов в пользу покупки промышленного пола от производителя

Только «ООО Артана Трейд»:

  1. Имеет широкий ассортимент продукции.
  2. Знает химический состав и может посоветовать оптимальный по цене и отвечающий техническим требованиям вариант.
  3. Несмотря на то, что не выполняет установку полов в зданиях клиентов, посоветует компанию, которая качественно ее осуществит.
  4. Является официальным дистрибьютором чешской компании производителя. Благодаря этому вы не переплачиваете.
  5. Консультирует в сложных случаях.

 

Как работает производитель промышленных полов?

Линия компании предназначена для производства промышленных полов ПВХ. Для этого применяются смеси высокого качества на основе ПВХ с добавлением дополнительных компонентов.

Секрет успеха компании заключается в высоком качестве, благодаря которому ее продукция и пользуется большой популярностью. Достичь этого удалось путем техники точного дозирования ингредиентов. Правильные пропорции подаются шнековыми дозаторами оснащенными пневматическими закрывающимися клапанами. Дозирование осуществляется в два этапа, черновом и точном, что обеспечивает высокую точность и производительность дозирования.

Все компоненты смешиваются в специальном барабане. Мало того что последний изготовлен из материалов характеризующихся высокой износостойкостью, внутри он имеет специальную конструкцию, благодаря которой все компоненты тщательно смешиваются и создают однородный материал. Но для компании этого как будь-то бы было мало, так как помимо всего применяет специальные миксеры с раздрабливающими ножами. Это исключает возможность выпуска брака.

Затем полученная масса поступает в формировочные цеха, в которых принимает будущую форму и проходит процедуру сушки. Материал подвергается сушке с поэтапным снижением температуры, благодаря чему на поверхности не образуются трещины и сохраняются нужные габариты.

Готовый материал перед тем как поступает в упаковочный цех проходит тщательную качественную проверку. Из каждой партии отбирается один два экземпляра и только после удачного прохождения проверки дается добро на упаковку и отгрузку.

Вывод

Если вы хотите купить промышленные полы от производителя, то следует обратится в https://artana.com.ua/ официального дистрибьютора чешской компании Replast в Украине. Из видео к этой статье вы узнаете об разнообразии продукции представленной на рынке компанией ООО Артана Трейд.

 

ООО Артана Трейд — промышленные полы от производителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *