Удобная и комфортная обстановка — залог успешной и продуктивной работы коллектива. Вместе с тем, если компания предполагает посещение гостей и клиентов, в помещении обязательно должны быть удобные и красивые кресла, диваны, стулья и другая мебель. Клиенты и деловые партнеры будут разочарованы, если им придется сидеть на потрепанных креслах не первой свежести. Но цель любой организации не тратить деньги на дорогостоящую мебель, а зарабатывать и экономить там, где это возможно. Вернуть жизнь старым стульям и креслам поможет профессиональная перетяжка офисной мебели. Данная услуга не только обновит мебель, но и позволит сэкономить.

Какую мебель ремонтируют в офисах и организациях

Мебель, которая используется для работы, бывает трех видов. Она может применяться для:

  1. Гостей, покупателей, клиентов и других посетителей.
  2. Персонала.
  3. Руководителей.

Кресла для гостей

Обычно это изделия с простой конструкцией на устойчивых ножках с небольшой удобной спинкой. Так вхожие в помещение люди будут чувствовать себя надежно и комфортно. Стилистика данной мебели не вызывающая и удачно гармонирует с интерьером. Лучшим решением для обивки таких изделий будет эко кожа, — современный прочный материал, который имеет большую палитру цветовых вариаций. Стоит также обратить внимание на флок и шенилл. Это прочные и долговечные материалы, рассчитанные на высокие нагрузки.

Мебель для персонала

Это универсальные и эргономичные кресла. Высота спинки должна обязательно регулироваться и оснащаться специальным механизмом на роликах. Спинка и сиденье данной мебели изготовлены из тактильно приятных материалов, которые хорошо пропускают воздух. Чаще всего производится замена сидений кресел, так как спинка подвергается гораздо меньшим нагрузкам. Поэтому вам не обязательно заказывать перетяжку всего изделия, если в этом нет необходимости.

Кресла для начальства

Данные изделия должны иметь презентабельный и солидный внешний вид. Обычно такие кресла отличаются большими размерами и лучшим функционалом. Изготавливаются они, в большинстве случаев, из натуральной кожи. Механизм имеет улучшенный функционал. Когда ломается только конструкция, или появляются дефекты в покрытии, полная замена данной мебели будет не целесообразна. Достаточно просто отремонтировать вышедшие из строя элементы, сделать перетяжку обивки, замену наполнителя и т.д.

Популярные поломки офисной мебели и решения восстановления

Обычно ремонту подлежат стулья и кресла, которые больше всего эксплуатируются. Самыми распространенными услугами являются:

  • замена механизмов передвижения. Такие элементы могут очень быстро ломаться. Восстановить функционал можно очень быстро, благодаря применению специального оборудования;
  • перетяжка обивки. Специфика работы современных людей предполагает долгое сиденье за рабочим местом. Логично, что мебель начинает деформироваться, терять свою упругость, ткань рвется, растягивается и прочее. Разумным решением станет перетяжка кресла новым материалом профессионалами;
  • ремонт мелких частей и их фиксация. Мебель в офисе характеризуется эргономичностью. Спинки и сиденья должны регулироваться индивидуально под параметры определенного работника. Как правило, эти детали первыми выходят из строя.

Реже ломаются офисные столы, шкафы, раздвижные ящики. Данная проблема также решается легко опытными мастерами. Вам не нужно будет долго ждать, и ограничивать своих работников в комфорте. Профессионалы Komfort профи выполнят ремонт или перетяжку офисной мебели качественно и в срок.

Особенности перетяжки офисной мебели

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: