Buderus – лучший мировой производитель теплового оборудования. Немецкое качество всегда было и остается на вершине популярности, спрос на него никогда не падает, оно занимает лидирующие позиции и всегда отличается особой дороговизной. Немецкая компания Buderus существует на мировом рынке с 1731 года. За это время она, безусловно, претерпела множество изменений, реконструкций, расширений, однако, свое главное преимущество – отменное качество – сохранила.

отопительная техника в интернет магазине TEPLOGRAND

На украинском рынке продукция этой компании появилась лишь в 2008 году, и за прошедшие десять лет прочно у нас обосновалась. Поговорим подробнее об оборудовании, которое нам предоставляет компания Buderus.

Первое и, конечно, самое главное – отопительные котлы. К ним относятся:

  • Твердотопливные котлы с мощностью 12-45 кВт. Buderus изготовляет чугунные, стальные и стальные пиролизные бытовые твердотоппливные котлы приобрести которые можно в интернет магазине TEPLOGRAND.UA. Они характеризуются длительной безаварийной работой, экологичностью, простотой управления, качеством.
  • Настенные газовые котлы отопления мощностью от 24 до 100 кВт. В зависимости от производимой мощности они подразделяются на три модели, рассчитанные как на коттедж с проживающими там одной или несколькими семьями, так и на промышленные и коммунальные объекты.
  • Напольные газовые котлы отопления выпускаются в пяти вариантах. Они различаются по универсальной концепции котла, мощностным особенностям, простоте и удобству управления.
  • Настенные газовые котлы мощностью 7,8-28 кВт. Из-за своих небольших мощностных особенностей данные виды котлов (а их всего три) подходят только для квартирного отопления или небольшого загородного дома. Они просты в монтаже и эксплуатации.
  • Напольные чугунные котлы работающие на газе/дизельном топливе мощностью 25-1200 кВт. Такое оборудование способно отапливать значительно большие площади помещения, особенно промышленные и коммунальные объекты. В серии Buderus представлено семь таких моделей.
  • Напольные чугунные котлы, работающие на газе с мощностью 20-750 кВт. Они чуть слабее предыдущих и представлено всего пять моделей.
  • Напольные стальные котлы, работающие на дизельном топливе/газе мощностью 71-19200 кВт. Это очень мощное оборудование, которое используют в основном в промышленных зданиях и во всех помещениях с большой площадью.
  • Электрические котлы мощностью от 4 до 60 кВт. Их всего два вида. И это неудивительно. В продаже такое оборудование появилось сравнительно недавно и в наших украинских условиях пока еще не приживается.

Вторым номером Buderus занимается производством систем управления оборудованием. Это автоматические системы управления для настенных котлов, напольных котлов, система дистанционного управления, система управления отопительных контуров. Широкий асортимент продукции  Buderus а также отопительной техники других мировых производителей вы найдете в интернет магазине TEPLOGRAND.UA. Пусть в вашем доме всегда будет тепло!

Отопительная техника Buderus

Добавить комментарий