Еврозабор – это фигурные секции для сборки изгороди, сделанные из литого железобетона, являющиеся готовыми блоками. Позволить себе установить еврозабор могут не только состоятельные люди, но и покупатели со средним достатком, по причине большого количества конкурентов. Такой вид ограждения пользуется большой популярностью.

Еврозабор

О еврозаборе

Еврозабор является конструкцией для установки изгороди, литые панели, украшающие своим видом участок, вставляются в направляющие, служащие опорой, столбы из бетона, находящиеся в земле. Дизайн очень разнообразен – декорации различного вида и текстуры, от ажурной до монолитной.

Чтобы получить забор особой формы, в фигурную ёмкость заливается смесь, образующая модули. Состав раствора раньше представлял собой жидкий бетон, а в современном мире в состав для залития забора добавляются разнообразные цвета и присадки, меняющие структуру изделия.

Если в продаже имеются еврозаборы из таких материалов, как мрамор, дерево, бут, кирпич, гранит – это ещё не значит, что они настоящие. Производители, такие как ЖБИ Стандарт, умело создают имитацию природного камня. Бывает, что несколько растворов соединяют в один, получая после залития оригинальное изделие.

Если купить экономный вариант ограды, то в ней нельзя будет увидеть элементы декора, но зато всегда присутствует возможность выбора одного из окрашенных заборов.

Габариты еврозаборов

Обычно, конструкция изгороди имеет высоту 50 см и длину 200 см.

Высота еврозабора рассчитывается путём сложения ширины столба и длины плиты. Получается результат, равный, примерно, 200 см.

От количества вертикальных панелей, встроенных в забор, зависит его высота, которая должна производить деление 50 см без остатка и составлять от 50 см до 200 см.

Цена ограждений

Детали, влияющие на стоимость ограждения:

  • наличие декораций;
  • сложность конструкции из панелей;
  • процесс изготовления товара;
  • стоимость сырья;
  • место нахождения производителя.

Общая стоимость существенно возрастёт, если заказать доставку на дом и/или воспользоваться услугой мастера по установке.

 

Евроограждение: плюсы и минусы

Достоинства данного вида изгороди:

  • доступность покупки;
  • разнообразный дизайн;
  • подхождение конструкции почти к любой почве;
  • простой монтаж;
  • высокое качество, обеспечивающее гарантию более 50 лет;
  • малая площадь расположения.

Минусы, присутствующие в еврозаборах, не имеют большого значения. К ним относятся громоздкость системы и отсутствие полноценного доступа ветра к располагающемуся за забором участку. Более детальную информацию о ценах Вы можете узнать у специалистов по этим контактным данным.

Без сомнений, достоинства данного вида ограждения – весомый повод осуществить покупку.

_

Плюсы и минусы еврозабора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *