Рано или поздно каждому человеку приходится решать вопрос обустройства интерьера в доме или квартире. При отсутствии опыта и идей, стоит воспользоваться услугами опытных специалистов.

продуманный дизайн интерьера

Функциональность дизайна интерьера и не только

Хороший дизайнер для начала знакомится с пожеланиями своих клиентов. Затем он составляет план каждого помещения с учетом финансовых и функциональных аспектов. Вопреки расхожему мнению, с этим не каждый способен справится.

Специалист предлагает решения универсальные и вневременные. То есть такие, которые будут хорошо выглядеть на протяжении 5 или даже 10 лет. В данном случае речь не идет о слепом следовании тенденциям, а напротив, делается ставке на проверенные решения в дизайне. Что еще важно, авторский дизайн интерьера от Arnola Design увеличивает на порядок рыночную стоимость дома или квартиры в случае продажи.

Бюджет и план дизайна интерьера

Ответственный архитектор еще перед началом работы уточняет у клиентов на какой бюджет они рассчитывают. Дизайнер прекрасно понимает, на чем можно сэкономить, а на чем нет. Поэтому облегчает принятие решения владельцам.

Почему дизайн интерьера нужно доверить специалистам

Он не только разрабатывает, но и стоит на страже правильной реализации конкретного проекта интерьера. Благодаря этому можно избежать многих дорогостоящих ошибок, которые могут быть результатом плохих решений. Они возникают иногда из-за ошибочных измерений, выбора плохих субподрядчиков или экономии на различных материалах.

Стоит также понимать, что если специалист занимаясь выбором подходящих продуктов и материалов, а также их покупкой, он экономит своим клиентам массу времени. Кроме того, сотрудники студии дизайна интерьера «Arnola Design» знаут места, где можно получить привлекательные скидки. Таким образом, владельцы существенно экономят.

Архитектор и дизайнер интерьера

Между архитектором и дизайнером интерьеров есть небольшая разница, которую следует обозначить. Первый обустраивает интерьеры с нуля, к примеру в случае покупки жилья в новостройке. Его задачей является создание функционального и хорошо продуманного жизненного пространства. Занимается также планировкой:

  • помещений;
  • освещения;
  • разного типа установок.

Дизайнер интерьеров представляют собой специалиста, который заканчивает работу архитектора. Он занимается только последним этапом работ, то есть обустройством интерьеров. Сосредоточен только на мебели и бытовой технике.

Почему дизайн интерьера нужно доверить специалистам

Вывод

Обустраивая свое жилое пространство следует воспользоваться услугами специалистов. Они не только создадут функциональный интерьер, но и придадут ему уюта. Вопреки расхожему мнению, несмотря на то что потребуется оплата их услуг, владельцы существенно экономят в перспективе.

 

Почему разработку дизайна интерьера нужно доверить специалистам?

Добавить комментарий