IP-камера HIKVISION DS-2CD2522FWD-IS это отличное решение для систем видеонаблюдения, в которых основным требованием является высокое разрешение изображения полученное как в дневное так и ночное время, и предъявляются те же высокие требования как аналоговым вариантам. Также она снимает видео с частотой 30 к/с при разрешении FULLHD. Преимуществом этой камеры является поддержка записи на картах SDHC, и зум с автофокусировкой. Богатая функциональность, характерная для IP-камеры Hikvision позволяет оптимально настроить параметры изображения для наблюдаемого периметра. Какие еще она имеет преимущества, по которой ее все чаще стали выбирать частные пользователи и владельцы офисов? Об этом мы расскажем ниже.

Разрешение 2Mpix

Камера DS-2CD2722FWD-IZS оснащена матрицей с разрешением 2Mpix, что позволяет получить изображение с высоким разрешением, детализация изображения почти в четыре раза выше по сравнению с аналоговыми камерами (4CIF). Приобрести ип-камеру и ознакомиться с ее подробными характеристиками вы можете ознакомиться тут: https://redutsb.ru/product/hikvision-ds-2cd2522fwd-is-28mm.

DS-2CD2522FWD-IS наделена интеллектуальной системой анализа изображения и встроенным датчиком движения, который работает как в стандартном режиме так и расширенном (с возможностью индивидуальных настроек для каждой зоны фиксации движения). Кроме того, возможно использование более продвинутых функций видеоаналитики: обнаружение объекта в зоне наблюдения или обнаружение пересечения виртуальных барьеров. И многое другое.

Комбинированный режим – лучшее изображение в ночных условиях

Камера работает в комбинированном режиме день–ночь, что позволяет получать правильную передачу цветов в условиях хорошей освещенности (днем), а также максимально использовать чувствительность камеры в условиях низкой освещенности (ночью). Примененный инфракрасный излучатель IR позволяет получить идеальную картинку в ночных условиях.

Сжатие H. 264+ — еще меньше трафика и больше места на диске

В камере HIkvision используется сжатие H. 264+, которое позволяет использовать сеть с меньшей пропускной способностью, а также снижать потребности в занимаемом пространстве на носителях. Благодаря разумному анализу, прогностическому кодированию, выравниванию фонового шума и адаптивному управлению пропускной способности, сжатие H. 264 + экономит трафик и место хранения в среднем на 30%. Одновременно в целях сохранения совместимости с другими системами возможно использование сжатия H. 264.

Питание PoE – установка одного кабеля

Благодаря использованию технологии PoE можно значительно упростить монтаж, так как камера нуждается в прокладке лишь одного провода витой пары. Это значительно упрощает применение питания во всей системе видеонаблюдения.

Вывод

Благодаря отличной картинке как днем так и ночью, хорошему кодированию и питанию PoE, ip-камера HIKVISION DS-2CD2522FWD-IS набирает все большую популярность. В свете последних событий, с увеличением бандитизма и терроризма наши дома и офисы нуждаются в хороших системах видеонаблюдения. Поэтому если вы еще не установили систему видеонаблюдения, рекомендуем вам это сделать применив IP-камеру HIKVISION DS-2CD2522FWD-IS.

Почему HIKVISION DS-2CD2522FWD-IS — лучшая ip-камера для систем видеонаблюдения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *