Потолочные элементы входят в состав предметов первой необходимости в любом помещении. Ведь они не только являются исполнителями эстетической функции, которая обеспечивает комнате гармоничный интерьер, но и могут выполнять несколько практичных действ. Заказывая ремонт квартир в новостройках в Москве многие решаются на установку потолка армстронг, ведь он доступен практически каждому среднестатистическому покупателю, потому как демократическая цена рассчитана на определенную категорию потребителей.  фото_потолка_армстронг

Обратите внимание! Заказать ремонт квартир в новостройках в Москве а также узнать расценки на внутренний ремонт квартиры или частного дома вы можете по т. +7(499)390-13-15, с 10 до 21 в компании «Русремстрой».

Или выгодно устанавливать Армстронг?

Подвесные потолки Армстронг серии эконом не особо уступают своим собратьям. Интересной особенностью такого изделия является хорошая акустика. Находясь в комнате с таким потолком Вы услышите каждое слово максимально четко и разборчиво. Такая особенность намекает на то, что подвесные потолки Армстронг являются идеальной вариацией для обустройства домашнего кинозала, офисных помещений, конференц-холлов, лекционных классов и аудиторий. Вообще везде, где проходят обучающие занятия, лекции или конференции будут уместны данные потолки.

Помимо этого, каркас подвесного потолка Армстронг обладает прекрасной стойкостью к различного рода повреждениям и весьма длительной продолжительностью жизни, в этом помогает высокий уровень влагостойкости у изделия. Как Вы уже успели понять, практичность подвесных потолков Армстронг является незаменимым элементом практически всюду, поэтому использовать их можно почти в любых условиях, как в офисных помещениях, так и в частном доме или уютной квартире.

О преимуществах и свойствах

Наиболее востребованными и популярными сериями являются «Прима», «Dune Supreme», «Sahara» и «Эконом». Подвесной потолок Армстронг, цена которого может колебаться в зависимости от того, какой модельной вариации было отдано предпочтение, понравился потребителям за счет своих звукоизоляционных и противопожарных характеристик, а также функциональных дополнений:

  • широкий спектр текстурных вариаций;
  • повышенная степень акустики;
  • высокий уровень влагостойкости;
  • полное соответствие изделия существующими требованиям и нормам, которые разработаны для строительных конструкций и материалов, применяемых для отделки помещения;
  • длительная продолжительность «жизни»;
  • доступная ценовая политика;
  • устойчивость к различным повреждениям.

Вывод

Подвесные потолки Армстронг серии эконом — это отличное решение для тех, кто всерьез задумался над внешним видом своего жилья. Ну а если вы думаете что установить такой потолок сложно,  то вы глубоко ошибаетесь. Смотрите видео инструкцию к этой статье «Как установить Армстронг своими руками».

 

Подвесные потолки Армстронг — экономное решение для ремонтных работ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: