Даже в кризисные годы в мировой экономике продается и сдается недвижимость, а значит она по-прежнему является двигателем экономики, правда в сложные экономические моменты этот двигатель работает менее интенсивно. Да, сейчас приобретают недвижимость куда меньше, чем в докризисные годы, но тем лучше, ведь можно купить недвижимости по заниженным ценам. Ведь покупателей стало меньше, а жилплощади много, значит для того, чтобы она не пылилась без дела, занижают цены, и можно приобрести недвижимость по вполне доступным ценам.

стоит ли покупать сейчас квартиру

Отметить стоит и тот факт, что недавно центральный банк снизил процентные ставки, а значит теперь реально возможно брать ипотеку под нормальный, а не заоблачный процент. Практически сейчас и стоит покупать квартиры, ведь позднее цены могут попросту увеличиться, и тогда могут возникнуть различные сложности и с взятием ипотечного кредита, и с нахождением стоящей квартиры по доступной цене.

Сейчас, отмечает представитель жилого комплекса Сырецкие сады, особенно выгодно покупать квартиры не только в столице, но и приобретать жилье в регионах, где очень много недвижимости не удалось реализовать, а значит конечно же стоимость на жилье в регионах ниже. Учитывая также то, что мировой экономический кризис уже идет на убыль, и конечно же в конечном итоге возрождение мировой экономики очевидно, в этом случае цены соответственно будут расти. Поэтому, пока еще недвижимость достаточно доступная, обязательно стоит решиться на взятие ипотеки и приобрести квартиру, так как только в этом случае реально возможно получить жилплощадь по минимальной цене, и при этом можно будет выплачивать за нее старую цену, которая еще во время кризиса имеет место быть.

Не стоит откладывать покупку на потом, ведь квартиры в столице и регионах в новостройках — это выгодное вложение денег, которые рано или поздно будут очень полезны, и играть на руку тем людям, которые вложили денежные средства в покупку жилья в кризисные годы. Тем более сейчас имеется много первоклассных квартир в новостройках надежной строительной компании «Интергал-Буд» которая работает для людей, где можно с легкостью приобрести квартиры по доступным ценам, и не стоит ждать, а нужно действовать, ведь кризис вот вот кончится. Такой подход в большей степени дает возможность приобретать жилье по заниженным ценам.

_

Покупать квартиры сейчас выгодно

Добавить комментарий