Компания производитель Laris на рынки поставляет свою продукцию уже на протяжении длительного время. За срок своего производства, Ларис успели стать лидером для отечественных потребителей. Главная специализация компании заключается в производстве и разработке водяных и электрических полотенцесушителей, изделий и конструкций, предназначенных для бассейнов, различных лестниц, перил к ним, водопадов, а также некоторых емкостей, которые используются в пищевой промышленности.ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ LARIS ВИКТОРИЯ П9 400 Х 900 Б/В 1" МЦ 800

Опыт компании насчитывает более пятнадцати лет. Такое серьезный стаж позволил производителю разработать огромный модельный ряд с постоянным обновлением наименований товара, который пользуется спросом не только в Украине, но и далеко за ее пределы, включая Европейские страны.

Полотенцесушители Laris отличаются от своих конкурентов эффектными дизайнерскими решениями, абсолютной надежностью и качеством применяемых материалов.

Полотенцесушители Ларис водяного типа полностью соответствуют всем необходимым и существующим международным сертификатам качества, и техническим требованиям, с учетом системы отечественной системы водоснабжения. Все устройства изготавливаются из отборных марок нержавеющей стали с применением последних технологий.

Преимущества полотенцесушителей Laris

:

  • Огромный ассортимент товара в выборе, в котором в наличии больше, чем 250 типоразмеров и наименований;
  • Современный дизайн;
  • Доступный уровень цен;
  • Комфортное использование.

ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ LARIS ЗМЕЕВИК Э 25 РС3 600 Х 350Отличительной особенностью производителя является то, что все образцы изделий перед тем как попасть к продавцам или конечным их потребителям проходят разноплановые испытания, позволяющие определить уровень стойкости к воздействию высокого давления, качества соединения швов, зачистки спаев, полировки и так далее. Отдельно, электрические полотенцесушители Laris проходят контроль на электробезопасность.

Мощнейшая производственная база компании позволяет делать изделия с полным комплектом оснащения из собственного производства. Такая возможность делает проведение всех работ, касающихся установки полотенцесушителей Laris значительно упрощенными, а вид – гармоничный.

Таким образом, выбирая купить для себя полотенцесушители Ларис вы отдаете предпочтение качественной, нержавеющей продукции, с доступной ценой и многочисленными положительными отзывами.

Интернет магазин Eurosant: http://eurosant.kiev.ua — сантехника и смесители по лучшим ценам.

_

Полотенцесушитель Laris из магазина Еurosant.

Добавить комментарий