Когда за окном снег и мороз, мы мечтаем о том, чтобы согреться, особенно это важно во время сна, и тут следует учитывать не только качество одеяла, но постельного белья. А лучшее постельное белье на зиму-это постельное белье из хлопка.

Хлопок-это на сто процентов натуральные волокна из растения с одноименным названием, использовать их для производства ткани начали уже в древнем Египте, и по сегодняшний день изделия из этого материала не утратили свою популярность. Постельное белье Турция их хлопка прочное, долговечное и гигроскопичное. Идеально подходит как на жару, потому что пропускает воздух и впитывают пот, как и на холода – потому что теплое и приятное на ощупь.

Хлопок

Каковы преимущества постельных наборов из хлопка? Это природный материал, теплый, но пропускающий воздух, поэтому прекрасно подходит для холодных, зимних ночей. Если и придется попотеть в кровати, он прекрасно впитает влагу.

Наиболее элегантными являются сатиновые комплекты постельного белья. Этот термин характеризует не материал, а способ плетения – сатин-это тип атласной ткани, то есть, с одной стороны блестящая, а с другой-матовая. Может быть, например, хлопчатобумажная или шелковая, но на зиму лучше будет белье из хлопка. Блеск можно предположить, что ткань холодная на ощупь, но это не так.

Комплект постельного белья обычно состоит из простыни, пододеяльника на одеяло для одного или двух человек и одной или двух наволочек. От количества и величины этих элементов зависит их стоимость, составляет от нескольких десятков долларов и выше.

Богатство изделий

Постельное белье известной марки Selena в интернет магазине «ШУХЛЯДКА» можно купить уже за 560 гривен (комплект состоит из простыни, одного пододеяльника и двух наволочек). Такое белое постельное белье можно стирать даже при температуре 90 ° с, а цветное при температуре 40 ° C. Производитель предлагает всю палитру привлекательных узоров, например, красивое белоснежное белье или темное в белый горошек, разноцветные комплекты с цветочными или геометрическими узорами. Пододеяльники и наволочки имеют практичные застежки на молнии.

Фирменные продукты компании Примавера продают по более высокой цене. Один комплект стоит обычно от 650 гривен и выше. Элегантной атласной постельное белье из коллекции TAC Deluxe можно на распродаже купить примерно за 3000 гривен.

Современный дизайн

Двустороннее постельное белье из хлопка, выполненное в современной стилистике, купим уже за 1950 грн. Изделия бренда TM Nazenin производится из очень тонкого, но одновременно прочной египетского хлопка. Материал характеризуется, в частности, высокой устойчивостью, благодаря чему, сшитое из него постельное белье прочноеи не выцветает.

Отличные, современный дизайн и невысокая цена-это преимущества продукции «Soavita». Симпатичные, хлопковые комплекты менее, чем за 900 гривен, это действительно возможность. Модные и привлекательные модели будут прекрасным подарком, например, для молодой пары.

Для теплолюбивых

Людям, которые часто в ночное время мерзнут, мы рекомендуем постельное белье из плотного хлопка. Что интересно, оно не дороже. Двухспальный комплект постельного белья привлекательного и модного дизайна, бренда Viness, можно приобрести менее чем за 50 долларов. Очень теплое постельное белье из фланели хлопчатобумажной, приятной на ощупь и с нежным пушком. Фланель имеет вид легкой атласной ткани, благодаря чему постельное белье мягко сияет.

Вывод

Хлопковое постельное белье-это идеальное решение на холодный сезон. Оно приятное на ощупь, теплое и естественное. Что важно, хлопковые комплекты совсем не дорогие – даже за несколько десятков долларов можно купить красивое постельное белье которое будет украшением спальни.

Постельное белье из хлопка лучшее на зиму – обзор популярных комплектов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *