Разнообразие стальных дверей на рынке очень велико. Разобраться в таком огромном ассортименте не так уж и легко. Обычно, продавцы обращают внимание покупателя, на чисто внешний вид товара и отличие в цене. Но, если изучить основные характеристики, то можно купить достаточно качественный товар, а не какую-нибудь подделку.бронированные двери киев

Главные характеристики стальной двери

Первым делом, необходимо обратить внимание на производителя, не стоит покупать дешевые китайские двери, лучше приобрести двери украинского производителя http://s-dveri.com.ua/, ведь стальная дверь покупается не на год и не на два, а в этом случае у вас будет гарантия на изделие. Обратить внимание стоит и на конструкцию двери. Здесь важно учитывать толщину металла. Более надежную защиту обеспечивают стальные двери с толщиной 2 мм.

Существует три вида стальных дверей, которые имеют разные контуры уплотнения, в один, два или три слоя. От этого зависит звукоизоляция и тепло проводимость дверей. В качестве теплоизоляции в таких дверях используют минеральную вату или пенопласт.

Некоторые производители изготавливают стальные двери с высокой взломостойкостью. Это очень надежная дверь, которую никто не сможет выломать. Замки у таких дверей бывают двух типов:

  • сувальдные;
  • цилиндровые.

Лучше использовать оба типа замков для надежности

Обращаем внимание на петли в дверях. Если они наружные, то должны присутствовать «противосъемники».

Выбирать стальную дверь следует только у известных производителей, которые зарекомендовали себя на рынке. Важно обращать внимание на сертификаты и отзывы покупателей.

Плюсы стальных дверей

  • Самый главный плюс стальных дверей – это то, что их очень трудно взломать. Такую дверь ногой не вышибешь, да и замок не подберешь. Хотя и говорят, что взломать можно любую дверь, со стальными дверями это легко не получится.
  • При правильном выборе, шумоизоляция достаточно хорошая.
  • Теплоизоляция на высоте.
  • Долговечность. Стальная дверь больше всех подвергается внешним факторам окружающей среды. Не смотря, на температурные перепады, она способна прослужить в эксплуатации долгие годы.

Минусы стальных дверей

Как это ни странно, к недостаткам стальных дверей, относиться прочность материала. При пожаре пожарникам придется потратить много времени для того чтобы его взломать.

Цена является одним из минусов. Стальные двери гораздо дороже деревянных дверей. Но это не должно относиться к недостатку, так как когда речь идет о безопасности вашей семьи, здесь не надо задумываться о деньгах.

Очень важно определиться и сделать наилучший выбор, ориентируясь на подсказки описанные выше.

Производство дверей в Украине

Со временем количество взломов растет, и желания людей обезопасить свое жилище вполне оправданы.Поэтому спрос на бронированные двери все время увеличивается, и на украинском рынке стали производиться стальные двери. Конструкция таких дверей была довольно несложной по современным параметрам, замки были совсем простенькими, а это делало возможным такие двери вскрывать, да и дизайн подобных дверей был несимпатичным. Не обращая внимания на все недоработки первых дверей из стали, надежность их была в разы выше обычных дверей.

Благодаря этому, спрос на стальные двери не только не снижался, но и постоянно поднимался. Постепенно в продаже появились стальные двери европейского качества, которые начала предлагать компания «Стальные Двери». Конструкция таких дверей соответствует всем нормам безопасности, с защитными функциями часто они справляются более качественнее европейских дверей, да и цена на них дешевле, смотрите сами http://s-dveri.com.ua/protivopojarnye.html.

Отечественный производитель  «Стальные Двери» один из первых кто пересмотрел свой взгляд на производство дверей из стали, и в результате организовать выпуск дверей, которые не уступают зарубежным аналогам, и даже по функциям безопасности зачастую превосходят их. Заказать бронедверь в свою квартиру прямо сейчас вы можете по телефону   (063) 888-444-2.

_

Правила выбора стальных дверей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *