На вторичном рынке почти не осталось квартир с ремонтом. Это обусловлено двумя факторами, во-первых, ремонт дорогое удовольствие и проводится долго, поэтому чаще выбирают вариант квартиры с ремонтом, чтобы сразу въехать и жить. Эти тенденции не могли не отразится на первичном рынке. Все чаще застройщики начали предлагать больше квартир обустроенных под ключ. Какие преимущества они дают покупателям? Ответ на вопрос вы найдете в этой статье.
квартиры под ключ в Украине купить

Экономия времени и денег

Чем лучше выбор квартиры „под ключ”? В первую очередь экономией вашего времени и денег. Не для кого не является секретом, что застройщики используют своих собственных специалистов, поэтому расходы на их работу у них меньше, чем у частных клиентов. К тому же, следует отметить, что приобретают они строительные материалы оптом, а не в розницу, что также влияет на конечную стоимость отделочных работ.

В большинстве случаев самые сложные этапы (канализация, отопление, электропроводка, окна) выполняются подрядчиком, но несмотря на это проблемы могут доставить также остальные действия, такие как:

  • установка смесителей и сантехники;
  • облицовка полов;
  • облицовка и покраска стен.

Имея в своем распоряжении профессиональных подрядчиков застройщик быстрее завершает отделочные работы. В итоге, вы получаете быстрый результат без переплат.

Качество исполнения

Качество исполнения отделочных работ напрямую зависят от:

  • применяемого инструмента — не только позволяет быстро осуществлять все действия, но и очень качественно. Используя автоматизированный инструмент рабочие могут быстро сделать штукатурку на стены, выравнивать полы и многое другое;
  • используемого материала — выбрать самый подходящий по цене и качеству материал способны только компании с большим опытом работы на рынке;
  • бригады мастеров — опять же таки, работающие в крупных компаниях бригады постоянно повышают свою квалификацию и имеют большой опыт работы, который позволяет делать все быстро и при этом безупречно.

Сколько зарабатывает на этом застройщик?

Из вышесказанного следует, что стоимость доведения квартиры под ключ застройщику обходится дешевле чем покупателю. Означает ли это что выгоднее купить квартиру с отделкой, а не без нее? В большинстве случаев ответ будет — ДА, выгоднее. Почему в большинстве, а не во всех? Все зависит от компании застройщика. Возьмем к примеру компанию «Интергал-Буд». Она хотя и берет определенный процент за данную услугу, но не перегибает палку, как конкуренты, которые не осознают того факта что прибыль утекает из под их носа, из-за того что они чрезмерно завышают цену. Во время кризиса действует правило, тот кто предоставляет свои услуги по умеренным ценам выигрывает, а тот кто завышает — проигрывает.

Из следующего видео вы узнаете о компании «Интергал-Буд» которая продает в Украине новые квартиры под ключ. Приятного просмотра.

Преимущества квартиры под ключ

Добавить комментарий