Что такое  мебельный туризм?

Мебельный туризм в Китае в последнее время приобретает большую популярность. Это объясняется не только тем, что цены на мебельную продукцию в Поднебесной существенно ниже и поездка с покупкой выгоднее, чем у себя дома. Таким образом можно поехать и качестве туриста, заодно хорошо отдохнув. Да и непосредственно в стране-производителе можно приобрести настоящую качественную продукцию. Ознакомится с ассортиментом можно подробнее на сайте Pride Company.

Компании, предоставляющие такую услугу, занимаются всеми необходимыми вопросами, связанными с ней. Клиент после оформления заявки может рассчитывать от сотрудников следующее:

  • покупка билетов и сопровождение до самолета;
  • встреча и постоянная помощь гида-переводчика;
  • оформление проживания в гостинице;
  • наличие личного водителя;
  • посещение лучших салонов и помощь в выборе мебели;
  • доставка покупки на дом.

Это комплекс услуг вместе с покупкой мебели может оказаться в некоторых случаях даже в три раза дешевле, по сравнению с посещением и заказом ее в отечественном магазине.

К кому обратится?

Компаний, предлагающих услугу мебельного туризма на рынке достаточно и выбрать хорошую из них достаточно трудно. Процесс поиска можно сократить, если обратится сразу к Pride Company. Она достаточно долго работает в своей области, может предложить лучшие условия и сделает любую покупку незабываемой. Компания обладает рядом преимуществ, о которых речь пойдет ниже.

  • Ответственность. Для подобных сервисов репутация является главным показателем и Pride Company заботится о своем имени. С ней клиент будет полностью уверенным в качестве предоставляемых ею услуг. Она сделает все необходимое, поскольку для нее это реклама.
  • Стоимость. Цены на оформление мебельного тура здесь намного ниже по сравнению с другими компаниями. Это объясняется грамотной ценовой политикой и нацеленностью на клиента. Pride Company нацелена на увеличение оборота вместо установки как можно большей наценки.
  • Полный комплекс. Оформив заказ у компании, можно не беспокоится о самостоятельном решении вопросов. Сотрудники сделают все, чтобы их клиент чувствовал себя как на отдыхе и не задумывался об организационных моментах.

Вывод

Такой вид туризма не зря стал достаточно распространенным. С его помощью можно существенно сэкономить и даже посетить другую страну, вместо того, чтобы принести прибыль магазину у себя дома. Он не ограничивается поиском мебели — так можно подобрать сантехнику, освещение или просто заняться шопингом.

Преимущества мебельного туризма

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: