Какие деревянные двери выбрать?

Потенциальный покупатель может чувствовать себя потерянным в момент выбора столярки для своей квартиры или дома. Прежде всего, стоит решить какие двери купить — деревянные, из ПВХ или из алюминия, или может из другого материала? Несмотря на многие сомнения, одними из самых популярных наружных дверей являются именно двери из массива дерев. Какие деревянные двери выбрать, чтобы не пожалеть о таком приобретении? — на этот вопрос мы ответим в этой статье.

Популярность деревянных дверей не взялась из ниоткуда. Рынок изделий из дерева постоянно растет,  в первую очередь из-за универсальности применения материала в строительстве. В случае столярки дерево хвалят за стабильность размеров, термоизоляционные свойства и эстетику. Одновременно двери выполнены по современной технологии доказывают, что скептические утверждения производителей дверей из ПВХ или алюминия, утверждая, что деревянная столярка недолговечна и имеет тенденцию к изменениям влажности и размеров, ошибочны.

Деревянные двери – эстетика и универсальность отделки

Делая покупку деревянных дверей, одними из параметров, по котором стоит руководствоваться выбором, прежде всего, отделка и эстетика. Дерево отличается неповторимой фактурой и природным рисунком волокон. Естественный результат превосходит любые пленки, шпон или лакированные поверхности, характерные для дверей из ПВХ или алюминия. Однако, нужно обратить внимание на то, что полностью отделка из натурального дерева может не быть устойчива на воздействие атмосферных условий или механических повреждений. Поэтому в интернет магазине Эксперт Дверь предлагают в своем ассортименте двери из отделкой водостойкой фанерой. Прочному и одновременно эстетичному верхнему слою основанному на фанере водонепроницаемой не страшны плохие погодные условия. Устойчивость, кроме того, усиливает лаковое покрытие.

Деревянные двери – стабильность размеров и высокая термоизоляция

Эстетика не должна быть единственным аргументом в дискуссии о покупке деревянных дверей. Следует также принять во внимание такие параметры, как их термоизоляция. Древесина имеет в этом отношении очень хорошие результаты. Благодаря этому, по сравнению с дверьми из других материалов на откосах не выступает промерзание или конденсат влаги.

В ассортименте магазина Эксперт Дверь есть несколько типов деревянных дверей с различными уровнями изоляции. Лучше всего в этом случае выглядят двери пассивные. Благодаря применению соответствующих материалов двери пассивные  достигают коэффициента теплопередачи на уровне 0,67 вт/м2к с толщиной створки 88 мм. Это в настоящее время один из лучших результатов на рынке.

Современные деревянные двери также опровергают утверждении, что столярные изделия, выполненная из этого материала подвержены деформации. Все не так в случае дверей современного дизайна. Конструкция современных дверей не позволяет им менять размер.

Деревянные двери — безопасность

Еще один момент на котором следует остановиться, выбирая деревянные двери — безопасность. По статистике полицейских,  двери являются первым местом которое вор выбирает для взлома. Поэтому не стоит экономить на защите.

Выбор деревянных дверей производится раз в несколько лет. Поэтому стоит ознакомиться с предлагаемыми на рынке решениями в области деревянных наружных дверей. Чрезмерно экономия и несоблюдение вышеуказанных правил при покупке двери может послужить первой причиной того, что новую замену столярки нужно будет делать уже через несколько лет использования.

Преимущества современных деревянных дверей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *