Вентилируемые фасады становятся в Украине все более популярным. Благодаря большому выбору отделочных материалов, которые могут быть использованы в вентилируемых фасадных системах: фасадные панели из металла, волокно-цементные панели, плиты из минеральной ваты, из бетона архитектурного, композитные фасадные панели и деревянные, световые короба, а также разнообразие цветовой гаммы, дают возможности комбинирования с другими строительными материалами. А легкость применения в строительном проектировании приводит к тому, что вентилируемые фасады являются ответом на потребности современной архитектуры.


О вентилируемых фасадах

Система вентилируемых фасадов состоит из каркаса, слоев изоляции и облицовки наружной (фасадной панели), предназначенной защитить дом от непогоды. Между слоем утеплителя и внешней облицовкой образуется вентиляционный зазор, который обеспечивает свободную циркуляцию воздуха между ними. Монтаж вентилируемых фасадов это идеальный способ придать зданию современный вид и одновременно утеплить его. Отметить также стоит легкость проведения монтажа и разнообразность размеров, фасадные панели на pruszynski.com.ua можно приобрести 3 размеров по ширине:

  • 155 мм;
  • 215 мм;
  • 315 мм.

Стандартная длина фасадных панелей, которые выпускает украинский завод Прушиньски, от 1,4 до 8 метров.

Фасадные панели Прушиньски для вентилируемых фасадов доступны в различных цветах. Каждый продукт имеет уникальные свойства. Панели отлично зарекомендовали себя в отделке фасадов, окончаний крыши и потолков. Классические и смелые, умеренные или модные, очаровательные и необычные. Панели Прушиньски позволяют придать неповторимый характер каждому зданию, как жилому дому,  так и промышленному.

Но самое главное техническое преимущество вентилируемых фасадных систем — возможность стен`дышать, благодаря чему сводится к нулю риск конденсации водяного пара. Вентиляционный зазор между теплоизоляцией и внешней облицовкой влияет на выравнивание давления воздуха и не допускает скапливания воды внутри.

Очень важными являются также преимущества применения вентилируемых фасадов для жильцов зданий, которые приобретают комфортные условия жизни. Преимущества очевидны, это:

  • естественная влажность;
  • легче поддерживать постоянную температуру в квартире;
  • дополнительная звукоизоляцию;
  • безопасно для аллергиков ( риск появления плесени и грибков минимальный).

Вывод

Применение вентилируемых систем фасада из фасадных панелей приносит ощутимую пользу как инвесторам, пользователям, архитекторам, так и дизайнерам. Широкий выбор фасадных облицовочных плит позволяет создавать привлекательные проекты зданий. Приобрести материалы от производителя для вентилируемого фасада вы можете на сайте http://www.pruszynski.com.ua, по вопросам звоните по телефону (044) 492-76-86.

 

Преимущества вентилируемых фасадов Прушиньски

Добавить комментарий