Если вы ищете надежное, практичное и экономное приспособление для создания комфортного микроклимата в квартире, загородном доме или в офисе, обратите внимание на инфракрасные обогреватели. Они считаются лучшей альтернативой традиционным электрическим конвекторам и ветродувам. infra

Основные преимущества ИК-обогревателей

Главное достоинство инновационных устройств – быстрый нагрев. В течение 10-15 минут в спальне, гостиной или в прихожей будет тепло и комфортно. Это происходит из-за того, что нагревается не воздух в помещении, а предметы, находящиеся внутри. Они «набирают» нужную температуру гораздо быстрее, и прекрасно удерживают тепло.

Еще один ценный принцип работы инфракрасного обогревателя – устранение бактерий и микроорганизмов. Так вы сможете предотвратить появление плесени, сырости и развитие заболевания дыхательной системы. Покупка этого полезного и практичного устройства будет полезна для семей, где подрастают дети, есть аллергики и люди старше 70 лет. В помещении, где работает обогреватель, они будут чувствовать себя комфортно и безопасно.

После установки обогревателей нового поколения вы существенно сократите расходы на оплату коммунальных услуг без потери комфорта. Секрет в том, что КПД в 98% делает принцип действия инфракрасного керамического обогревателя максимально экономным. Вы получаете тепло при минимальных затратах. Особенно полезно это качество в домах, где наблюдаются постоянные перебои с подачей тепловой энергии. Установив ИК-обогреватель, вы будете независимы от централизованной системы отопления.

Типы ИК-обогревателей

Сегодня на рынке представлены разные виды ИК-обогревателей – потолочные и настенные. Плюс первого вида – в компактном размере, экономности и практичности, преимущество второго вида – в равномерном распределении тепловой энергии и создании комфортного микроклимата в течение нескольких минут. Оба вида ИК-обогревателей оснащены терморегулятором, который позволяет выбрать наиболее приемлемый температурный режим и отрегулировать мощность работы устройства. Установка приспособлений занимает от 1 до 1, 5 часов, включая монтаж и проверку его основных функций. Приобрести бытовой приор вы можете в специализированных магазинах, и получить гарантию качества от производителя.
Информация предоставлена порталом: https://teplov.com.ua/model/index/1

Принцип работы инфракрасных обогревателей

Добавить комментарий