Познакомимся ближе с циркулярной пилой  Bosch PTS10. Мы спросили у пользователей, что они думают о ней, и как они оценивают работу с данным агрегатом. Знакомьтесь с плюсами и минусами пилы.pila-nastolina-bosch-pts10-

В технической документации описано что пило рама Bosch PTS10 оснащена мощным 1,4 КВ-ым двигателем, что гарантирует высокую скорость (без нагрузки) — 5.000об / мин. Глубина разреза под углом 90 градусов составляет 75 мм и 63 мм под углом 45 градусов. Рабочий режущий диск имеет диаметр 25 см. Кроме того, устройство снабжено скользящей поверхностью. Общий вес 23,5kg.

Мощность

По отзывам пользователей, которые нам предоставил  магазин деревообрабатывающих станков, мы узнали что Bosch PTS10 является очень мощной машиной. Она оснащена сильным двигателем мощностью 1400W, что позволяет  выполнять даже самую сложную работу.  5000 об / мин. без проблем справляются даже с лиственной древесиной такой как дуб, ясень и т.д..

Точность резки

Кроме того, у вас есть возможность управлять углом резки до 60 градусов, что облегчает заготовку. Расположение пилы плавно регулируется по высоте 7 мм, также можно при необходимости зафиксировать на углу 45 градусов. Пользователи подчеркивают что большим преимуществом является параллельная направляющая, которая позволяет плавно и ровно обрабатывать заготовку, не боясь совершить ошибку, она сводит вероятность появления ошибок к минимуму.

 

pila-nastolinaya-bosch-pts10

Дополнительные опции

Bosch PTS10 также приспособлен для обработки больших объектов. Стол имеет дополнительную боковую поддержку. Большая площадь поверхности стола позволяет свободно работать и поддерживать полную безопасность во время выполнения работ.  Настольная пила Bosch также имеет разъем для отвода щепок и пыли на капоте и на задней панели. Однако по мнению людей работающих с PTS10, система отвода стружки является неудовлетворительной.

pila-nstolinaya-bosch-pts10-22

Минусы

Несмотря на многие достоинства, пила не без недостатков, которые мы не будем скрывать. Пользователи указывают, что рабочая площадка пилы изготовлена из литого под давлением алюминия. Она слишком тонкая и неравномерная. После пользования пилой на прямом краю вдоль и поперек видна кривизна. Среди минусов также считается отсутствие регулирования параллелизма лезвия по отношению к параллельным направляющим. Кроме того, цена на данный продукт может быть немного ниже, 6.804 грн для продукта такого класса является слишком высокой ценой, но с другой стороны, комфорт полностью компенсирует ее. В связи с тем, что это очень хороший продукт можно закрыть глаза на цену.

Подводим итоги

Среди пользователей, Bosch PTS10 ценится за высокое качество резки. Дополнительным преимуществом, также классифицируется очень высокая мощность двигателя и простота использования. Пила прочно собрана, ее можно рекомендовать для любительской работы.

Пила Bosh PTS10- отзывы пользователей

Добавить комментарий