Ремонт и обивка мягкой мебели, перетяжка диванов

Если ваша мебель не радует вас так, как прежде: износилась и выцвела ткань, просел поролон, поломались механизм трансформации или каркас, все это не повод для огорчения. Мастера мебельного дизайн-ателье Мebelink могут произвести обивку, перетяжку диванов а так же другой ремонт мягкой мебели — помочь сэкономить деньги.

 +7 (926) 141-96-33 перетяжка диванов

Ремонт мебели в Москве

Если у вас есть мебель, требующая ремонта или обивки, если вы ищете способы украсить ваш интерьер, будь то, дома, на даче, в офисе, или ресторане, аудитории или кинотеатре, обратитесь в ателье Mebelink и вам предложат оптимальное решение ваших идей. Накопленный опыт позволяет мастерам компании обеспечивать результат, который удовлетворит вас на 100% с минимальными затратами.

Сегодня далеко не каждый горит желанием приобрести новую мебель. У кого-то прекрасно сохранилось качественное деревянное основание старой мебели, вот только обивка мягкой мебели настолько обветшала, что требует замены. Выход есть — обивка мягкой мебели новым материалом.

Реставрация мягкой мебели — очень востребованная на сегодняшний день услуга. Сейчас открылось много предприятий, поле деятельности которых — перетяжка мягкой мебели. Порой, если Вам требуется, например, реставрация дивана, Вы не можете выбрать себе фирму, которой можно поручить выполнение этого дела — настолько много таких компаний. Помните, что качественный ремонт диванов и другой мягкой мебели может выполнить только высококлассный специалист. То есть мастер должен быть профессионалом своего дела, иметь соответствующую подготовку и большой опыт работы.

Сотрудники  Mebelink — именно такие. И ремонт мягкой мебели в этом ателье будет произведен очень быстро и качественно. А еще компания использует в своих работах только качественные и экологически чистые материалы. На каждый материал имеется соответствующий сертификат качества, то есть Вы можете быть уверены, что перетяжка диванов или кресел не нанесет вреда Вашему здоровью. Кроме того, обивка диванов тканью будет проведена в высшей степени аккуратно. Старая обшивка содержит много пыли и грязи, но перед обивкой новой тканью ваша мебель будет тщательно вычищена. Особенно это актуально, если вам производится ремонт мягкой мебели на дому.

Все работы, выполняемой компанией, начиная от раскроя ткани и шитья чехлов до ремонта каркасов, делают профессионалы и на профессиональном оборудовании, у ателье есть все необходимые инструменты и приспособления.

Иногда заказчики удивляются — почему ремонт мягкой мебели стоит не копейки, как они ожидали. Но в любом случае обивка новой тканью или ремонт механизмов трансформации, ножек, спинок, подлокотников вашей старой мебели по стоимости будет значительно выгоднее покупки новой мебели. Да и посмотрите на новую мебель внимательно, и вы поймете, что высококачественная обивка диванов или кресел не может стоить слишком дешево.

Сколько у вас прослужит мебель из ДСП или ДВП либо некачественной древесины, которая даже при небольших нагрузках часто приходит в негодность? А посмотрите на обшивку и наполнители в этой мебели. Такая мебель даже не подлежит ремонту, так зачем же платить дважды? Может быть, лучше привести в порядок Вашу старую мебель, прочную, проверенную? Перетяжка мягкой мебели возвратит к жизни ваш диван или кресло. «Реанимируйте» вашу любимую мебель, которая прослужила немало и еще прослужит Вам долгие годы.

Заказ ремонта мягкой мебели можно сделать по телефону +7 (926) 141-96-33. Спектр услуг:

  1. Ремонт мягкой и корпусной мебели.
  2. Перетяжка мебели.
  3. Обивка мебели.
  4. Замена и ремонт внутридиванных механизмов.
  5. Реставрация мебели.
  6. Сборка корпусной мебели.
  7. Пошив автомобильных чехлов.

Этапы работы:

  1. Ваш звонок в ателье Мebelink ( +7 (926) 141-96-33).
  2. Выезд сотрудника ателье к вам с образцами тканей.
  3. Снятие старого кроя (этапы 2 и 3 можно совместить).
  4. Изготовление нового кроя по лекалам старого.
  5. Обивка новым кроем.

Работа занимает 5-15 дней (в зависимости от сложности и объема).

Почему стоит выбрать ателье Mebelink?

Компания, работая в сфере перетяжка мягкой мебели уже много лет, накопила обширный опыт в перетяжке мягкой мебели. Перетяжка мебели вдохнет новую жизнь в Ваш старенький спальный гарнитур, диван или кресла. Самый лучший способ обновить интерьер своего дома, не вкладывая при этом больших средств, это перетянуть диваны и кресла.

Это очень удобно, Вы можете подобрать ткань для перетяжки мягкой мебели в тон шторам или напольному ковру. Предлагаемая услуга позволит не только сменить дизайн помещения, но и поменять стиль. К примеру, если вы хотите, чтобы Ваша комната была выдержана в строгом деловом стиле, обращайтесь в Mebelink! Они сделают перетяжку мебели кожей, что сразу придаст помещению нужный вид.

Добавить комментарий