Ноутбуки разработаны как мобильные, легко транспортируемые компьютеры. Для того, чтобы комфортно носить его с собой существует огромное количество различных сумок и рюкзаков. Рюкзаки получили особую популярность лишь в последние годы, но теперь их выпускают не несколько торговых марок, а практически все популярные бренды. Есть ли смысл обращать внимание на изделия от производителей измерительных и строительных инструментов?Рюкзак для ноутбука от производителей инструментов

Есть ли отличия от обычных производителей?

Самое главное, на что мы обращаем внимание – это цена. Если сравнивать рюкзак для ноутбука от производителей, занимающихся выпуском только сумок и аксессуаров с рюкзаками от таких марок, как Intertool, Prtoskit, Xiaomi и подобных, чей основной продукт – электроника и инструменты, то разницу заметить невозможно. Они продают свои рюкзаки и сумки в разных ценовых категориях, и цена чаще всего соответствует качеству, то есть мы не платим за бренд и не получаем скидку за «рекламу» строительного бренда.

Второй параметр – доступность или возможность выбрать магазин для покупки понравившегося экземпляра. Тут не много сложнее, ведь основная продукция компании – инструменты и техника, поэтому далеко не каждый магазин измерительных инструментов согласится продавать сумку или банально не найдет раздел где бы можно было выставить на продажу данный тип продукции. Таким образом, рюкзак Вам попадется или случайно, или при просмотре каталога на официальном сайте, если не знать точное название модели и производителя.

При выборе рюкзака для ноутбука покупатель обращает внимание на внешний вид и компоновку дополнительных карманов сразу после определения своей ценовой категории. И тут у «нестандартных» производителей есть большой плюс. Дело в том, что такая продукция для них – это дополнительная реклама бренда, поэтому внешний вид в целом и материалы будут использоваться только хорошего качества. И не забываем, что первое место в ряду потенциальных покупателей тут занимают строители, ремонтники и другие специалисты, для которых надежность сумки значит больше, чем ее внешний вид, следовательно красота никогда не сказывается отрицательно на надежности и функциональности.

Стоит ли покупать?

Ответ на этот вопрос – однозначное «да!». Если Вы нашли рюкзак для ноутбука или сумку в наличии от таких производителей, как Intertool или Prtoskit и цена Вам подходит – можно не сомневаясь делать покупку. Естественно, нужно убедиться, что емкость рюкзака и положение карманов подойдут для техники. Например, классическая диагональ ноутбука – 15,6 дюймов. Такому размеру соответствует объем 20 л, но стоит уточнить размеры ноутбука и сумки, так как они могут не совпасть. Модели рюкзаков INTERTOOL BX-9021 или Proskit ST-3216 могут быть показательными при поиске рюкзака от производителя инструментов.

_

Рюкзак для ноутбука от производителей инструментов

Добавить комментарий