Самым популярным материалом, пользующимся наибольшим спросом среди , является виниловая пленка отечественного производства. Среди множества предлагаемых фактур виниловой пленки, производитель предлагает самые популярные – матовую, сатиновую и глянцевую. Тем не менее, в ассортименте крупных компаний-установщиков натяжных потолков всегда имеется достаточное количество расцветок материала, что позволяет выбрать полотно, идеально соответствующее интерьеру любого помещения.

Матовое виниловое полотно

Этот материал постоянно пользуется самым высоким спросом. Большинство владельцев квартир придерживаются традиционных взглядов к отделке потолка. Во многом это объясняется тем, что при заказе первого натяжного потолка в свою квартиру, они не в полной мере владеют информацией обо всех возможностях винилового материала. Тем не менее, матовое полотно прекрасно выглядит в интерьере обычной квартиры. На нем не бывает отблесков от солнечного и электрического света. Отличается натяжной матовый потолок от обычной побелки идеально ровной поверхностью. Цветовая палитра матового полотна составляет множество расцветок. Конечно же, наибольшей популярностью пользуется белый цвет и его оттенки – например, слоновая кость.

Сатиновый натяжной потолок

На поверхности полотна имеется микрорельеф, который при дневном освещении создает на потолке едва заметные, но оригинальные перламутровые отблески. Их интенсивность и оттенок несколько изменяются в зависимости от места у угла наблюдения. В вечернее время при свете электрических ламп потолок становится матовым и практически белым.

При заказе сатинового натяжного потолка важно учитывать, на какую сторону выходят окна помещения. Материал с успехом применяется для отделки не только в классическом стиле. Сатиновая пленка применяется и для современных интерьеров и в качестве дополнительной фактуры в многоуровневых потолочных конструкциях .

Глянцевая виниловая пленка

Лаковая фактура является самой яркой среди всех видов виниловой пленки. Ее поверхность способна отражать свыше 85% света. Для комнат стандартных квартир установка глянцевого натяжного потолка – верный способ визуального увеличения пространства помещения и его высоты. Особо эффектно выглядит небольшая кухня или ванная комната. При выборе цвета глянцевой пленки не следует по традиции останавливаться на светлых тонах материала. На зеркальной потолочной поверхности отражается все обстановка помещения. Чем темнее или ярче глянцевый потолок, тем глубже и эффектнее он выглядит. Прежде чем принимать окончательное решение по выбору цвета глянцевой пленки, поинтересуйтесь ее особенностями в Интернете. Поможет сделать правильный выбор специалист компании-установщика. Он имеет огромный опыт и к его мнению стоит прислушаться.

Фабрика АстаМ предлагает натяжные потолки наивысшего качества по наиболее выгодным ценам. В ассортименте компании имеется большой выбор виниловых полотен отечественного и импортного производства.

_

Самые популярные фактуры виниловой пленки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *