Существует огромное количество фирм специализирующихся на проведении сантехнических и электромонтажных работ. При выборе фирмы необходимо в первую очередь учитывать профессионализм и наличие опыта у работников, а так же лицензий.

Сервис «Золотые Руки» — все профессионалы в одном месте!

Электрик на дом

электрик на дом в Санкт-Петербурге

Работы по ремонту электропроводки в доме называются электромонтажными. Они разнообразны — это устранение короткого замыкания, ремонт неисправных розеток, подключение различного бытового оборудования:

  • стиральной машины, бойлера;
  • прокладка дополнительного электрического кабеля или установка счетчика.

Для проведения данных работ необходимо обращаться к специалисту по специальности электрик, имеющему соответствующую квалификацию. Любые работы связанные с электричеством несут определенную угрозу жизни, поэтому любительское исполнение этих работ может закончиться трагично. При проведении электромонтажных работ необходимо выполнять все технические требования и нормы, а это не всегда доступно любителю. Если вам нужен электрик на дом рекомендуем обратиться в компанию «Золотые Руки» +7 (812) 409-42-80.

Сантехник на дом

сантехник в спб

Качественно проведенные работы по установке сантехники — позволяют комфортно жить в доме. Не секрет, что в каждом доме, коттедже и квартире существует система канализации, водоснабжения и отопления. Для бесперебойной работы эти системы должны постоянно проходить диагностику и текущий ремонт. Сантехнические работы позволяют сохранять работоспособность и качество этих систем. Для гарантированного качества и последующей бесперебойной работы сантехнических систем необходимо обращаться к профессионалам «Золотые Руки». Специалисты компании в кратчайший срок:

  • проведут замену труб;
  • выполнят установку и монтаж отопительных приборов, унитаза,бойлера, душевой кабины, смесителя;
  • подключат машины стиральную машину и т.д.

В компании работаю профессионалы которые могут гарантировать качество работ.

_

Сантехнические и электромонтажные работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *