Шариковые направляющие являются одним из наиболее распространенных решений в мебельной промышленности, используют их во многих продуктах: комодах, стеллажах, шкафах и т. д. Их основной функцией является облегчение плавного открытия и закрытия, чаще всего встречаются шариковые направляющие для выдвижных ящиков, но также дверок или подвижных полок. Эти устройства оснащены шариками замедляющими движение, как правило, устанавливают их с нижней стороны, благодаря чему они не нарушают эстетики мебели.

Преимущества

Это очень хорошее решение для людей, которые ценят высокое качество и комфорт использования мебели. К ее преимуществам следует отнести:

  • возможность работы в более широком диапазоне температур по сравнению с другими направляющими и защитой от намотки мусора (благодаря меньшему количеству материалов);
  • универсальность (их можно применять для многих видов мебели, в том числе подверженных высоким нагрузкам);
  • доступность в различных размерах.

Шариковые направляющие обеспечивают эффективность функционирования вашей мебели и многолетнюю надежность.

Где купить?

Компания Furmag работает на рынке уже много лет занимаясь предоставлением клиентам мебельной фурнитуры и аксессуаров высокого качества. Выходя навстречу ожиданиям своих покупателей она запустила сайт, чтобы облегчить им выбор. Ее предложение предназначено для требовательных клиентов, которые ценят высокое качество и профессиональное обслуживание.

Менеджеры стараются доставить покупателям удовлетворение от сделанных покупок, поэтому в предложении предусмотрели наличие дверной и мебельной фурнитуры а также сантехники. Каждый предмет тщательно ими отобран с точки зрения качества, функциональности и цены. Систематическому развитию компания обязана:

  • своей надежности;
  • своевременности;
  • индивидуальному подходу к каждому клиенту;
  • и заботе о каждой детали.

Присоединяйтесь к числу довольных клиентов Furmag

Ниже вы ознакомитесь с отзывами довольных клиентов.

  1. «Магазин хороший, быстрая и эффективная реализация покупки.»
  2. «Я очень доволен покупкой, в первую очередь, с приятным и профессиональным обслуживанием. Заказ был легким а доставка быстрая, все супер, спасибо. Рекомендую.»
  3. «Профессиональное и вежливое обслуживание. Сделка прошла успешно. С удовольствием буду продолжать и в будущем совершать покупки.»
  4. «Я очень доволен профессиональной и приятной консультацией, которую получил в момент совершения покупки, рекомендую.»
  5. «Надежный продавец и быстрая доставка. Я рекомендую этот магазин.»
  6. «Я выставляю положительный отзыв о магазине. Быстро получил заказ и все соответствует описанию.»
  7. «Самая быстрая покупка в моей памяти 🙂 Обслуживание на очень высоком уровне. Я искренне рекомендую магазин Furmag.»

Вывод

Благодаря своей надежности и функциональности шариковые направляющие для выдвижных ящиков становятся все более популярными в нашей жизни. Но как и во всем остальном, так и с ними нужно знать где покупать, например, доступные  шариковые направляющие по следующей ссылке: https://furmag.com.ua/mebelnaya-furnitura/napravlyaushie-dlya-yashikov/, в магазине Furmag, гарантировано имеют высокое качество. Дополнительную полезную информации на эту тему вы найдете в видео к этой статье. Приятного просмотра.

Шариковые направляющие для мебели — как выбрать и где купить?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: