Американская торговая марка Эпоха Стиля, которая является брэндом фабрики In Style International, достаточно успешно выпускает элитную мебель как в современном, так и в классическом стилях. В производственный ассортимент фабрики входят мебель для спальни, мебель для столовых и гостиных, а так же мягкая мебель, которая и занимает большую часть ассортимента. У фабрики уже несколько лет наработанные связи и взаимоотношения с украинскими партнерами. Так что можно сказать, что Эпоха Стиля чувствует себя достаточно уверенно на украинском рынке. Вплоть до того, что торговая марка представлена во всех крупных городах Украины, а в Киеве есть даже фирменный магазин Эпоха Стиля.

Спальный гарнитур Гламур

С точки зрения стилистики мебели, большая часть ассортимента торговой марки это классика. Можно сказать, что это конек фабрики. Так как мебель в классическом стиле удается фабрике особенно хорошо. В этом стиле представлено несколько коллекций и достаточное большое количество комплектов мягкой мебели. Одним из самых крупных партнеров торговой марки на украинском рынке является мебельный салон Альт-Классик. На сайте магазина www.altclassic.com.ua представлен весь ассортимент мягкой мебели и основные коллекции спален и столовых фабрики. Магазин существует c 2006 года и достаточно успешно представляет на страницах своего сайта элитную мебель разных стран:

  • Италия,
  • Испания,
  • США…

Как уже было сказано выше, Эпоха Стиля является стратегическим партнером магазина, и ее продукция стала большой частью торгового товарооборота салона. Магазин осуществляет бесплатную доставку и сборку продаваемой мебели по г. Киеву, но так же работает и по всей территории Украины.

Одной из характерных классических моделей фабрики Эпоха Стиля, является спальня Гламур. Спальный гарнитур полностью оправдывает свое название. Выполнен, как уже говорилось выше, гарнитур в классическом стиле и своей роскошью и отделкой больше всего подходит к мебели эпохи Ренессанса. В комплект спальни входит:

  • кровать,
  • прикроватные тумбочки с ночными светильниками,
  • туалетный столик с зеркалом,
  • пуф,
  • четырехстворчатый шкаф для одежды,
  • прикроватная банкетка, а так же покрывало для кровати.

Изголовье кровати обито мягкой великолепной тканью с простежкой cappitone, украшенной камнями Сваровски. Верх изголовья украшен декорированным деревянным орнаментом ручной работы, что придает изголовью, да и все кровати в целом, вид завершенности, помпезности и неповторимого шарма.

Фабрике в принципе хорошо удается мебель для спальных комнат. Более широкий выбор спален можно посмотреть здесь http://www.altclassic.com.ua/spal . И хотя продукция фабрики несколько выше средней ценовой категории, стоимость продукта все таки не является заоблочной и, при желании, до нее сможет «дотянутся» среднестатестический покупатель. К тому же, и в этом легко убедится, она этого заслуживает.

_

Спальный гарнитур Гламур торговой марки Эпоха Стиля

Добавить комментарий