В большинстве типовых квартир обязательным элементом обстановки является диван – крайне полезный предмет мебели, двумя движениями трансформируемый из мягкого сидения перед телевизором в двуспальную кровать. Реже встречается угловой диван, хотя все обладатели этого уютного предмета отмечают его яркие преимущества: обычный диван не позволяет создать столь манящую зону комфорта.

«MegaRoom» – полная коллекция домашней мебели

Если вы желаете угловые диваны купить в Киеве, целесообразно воспользоваться каталогом мебели «MegaRoom». В этом интернет-магазине можно найти более 800 изделий девяти брендов из Италии-Румынии и Украины. Можно подобрать любой механизм трансформации – выкатной, еврокнижку, мералат, миллениум, евро-каскад, пантограф, дельфин, поворотный, шагающий и пр. С помощью сайта «MegaRoom» покупаются и сопутствующие товары – журнальный столик и кресла, благодаря которым обустраивается угловая зона отдыха.

Выбирая мягкий угол, нужно знать, в каком углу комнаты он будет установлен, чтобы не ошибиться с конструкцией. Если план расположения ещё не продуман, можно купить трансформер, который с одинаковым успехом устанавливается и в левый, и в правый угол.

Специфика

Корректно подобранная вещь визуально экономит пространство, но не в случае использования громоздких конструкций с признаками роскоши. Такой объект, приобретаемый для большой гостиной, является центром, притягивающим всё внимание. Шикарный вид и внушительные размеры могут «украсть» квадратные метры, что, впрочем, для просторных домов не столь актуально.

Богатый угловой диван придаёт комнате невероятный уют и наполняет всё помещение аурой комфорта. Зону отдыха можно привязать к плазменному телевизору или камину. Этот тип дивана вообще позволяет маневрировать в широких пределах. Диваном комнату можно разделить на несколько функциональных зон, если установить его в центре. Можно также создать уютный уголок, не вмешиваясь в общий дизайн помещения.

Преимущества

В зависимости от конструкции и цены, угловой диван https://megaroom.com.ua/ может выглядеть сугубо утилитарно и скромно, а может красоваться всеми признаками роскоши и высокого стиля. Более дорогие варианты снабжаются полками, откидными столешницами, встроенными ящиками, вмонтированными элементами – радиоприёмником и часами, и даже выдвижным баром.

Основным преимуществом Г-образного сидения, если сравнивать его с традиционной прямой моделью, является удобство общения. Сидя в одном направлении, довольно трудно вести доверительную дружескую беседу. На диване, имеющем угловое расположение, собеседники могут сидеть, обратившись лицом друг к другу.

_

Специфика и преимущества углового дивана

Добавить комментарий