Битумная черепица отличается высокой прочностью и эстетикой. Несмотря на эти преимущества, многие люди отказываются от этого кровельного покрытия так как стирают его менее эффективным чем например металлочерепица. кровля мягкая


Почему стоит выбрать мягкую кровлю

крыша сложнаяМягкая черепица — почему стоит обратить внимание на этот материал? Несомненно, большим преимуществом является долговечность. Известные производители такие, как: KATEPAL, IKO или shinglas отвечают за свою продукцию давая на нее гарантии до 20 а то и 50 лет. В отличие от металлочерепицы, битумная черепица остается нейтральной по отношению к магнитным волнам, а также не покрывается ржавчиной. Крыша битумная из содержанием меди также устойчива от прорастания мха.

Керамическая черепица, как и металлочерепица часто меняет цвет под воздействием окружающей среды. Применение мягкой кровли ограничивает возникновение этого явления. Черепица шинглас также являются более стойкой к протечке. Под влиянием солнечного излучения она вулканизируется образуя плотную оболочку, неприступною для воды.

Стоит упомянуть также о ценах. В случае керамической черепицы или шифера необходимо прибавить к стоимости кровельных работ цементные отделочные работы которые влекут за собой большие расходы. В битумных покрытиях обработки мы выполняем покрытия битумом и получаем меньше отходов.

Кровля +из черепицы битумной проста в монтаже, намного проще, чем укладка других кровельных материалов. Не требует особой защиты и ухода. Крыша +из черепицы является негорючей, поэтому применение этого покрытия также повышает безопасность эксплуатации.

Одним из больших преимуществ является также шумоизоляция. Мы не слышим дождя или града. Благодаря этому, использование чердака является более удобным.

Это отличная кровля, битумная черепица подходит на любой тип крыши, независимо от формы. Разнообразие моделей и цветов позволяет нам создать крышу своей мечты.

ондулин
Мягкий битумный кровельный материал можно подобрать даже для самой сложной формы крыши.

 

Где купить?

Купить битумную черепицу дешевле можно в интернете. Делая крыши в Киеве всегда заказываю в интернет магазине http://budcentre.com.ua. Сервис специализируется на продаже битумных кровельных покрытий имеет широкий выбор цветовой гаммы изделий. Кроме того предлагаем также аксессуары, мембраны, пленки и инструменты, полезные при выполнении любых работ связанных с крышами что является удобно, так как можно купить все в одном месте.

Также стоит отметить профессионально подобранный коллектив, в виду своей деятельности иногда поражает безграмотность консультантов. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно выбора кровельного материала, инструментов или другого товара, консультанты всегда помогут умным советом. На каждый вопрос мне ответили быстро и подробно, проверьте сами звоните +380 (97) 603-7557.

А теперь про стоимость черепицы, черепица Киев:

  • битумная черепица шинглас от 100 до 300 грн за кв.;
  • IKO будет подороже, от 250 до 400 грн:
  • KATEPAL битумная черепица цена оптимальная к качеству: 200-250 грн за кв.

Видео

Мне нравиться битумная черепица, крыша из нее получается не только стойкой но и красивой. Металлочерепица тоже красиво смотрится на крыше но ее шумоизоляция желает лучшего. Большим плюсом считаю также быстрый и простой монтаж, как укладывают мягкую кровлю вы можете увидеть в видео к этой статье ниже. Приятного просмотра.

 

Стоит ли покупать битумную черепицу?

Добавить комментарий