Следующий шаг после собрания нужной документации для строительства дома — это закупка необходим материалов. Может так случиться, что владелец не будет иметь большого выбора, потому что технология изготовления(а, следовательно и ее стоимость), однозначно будет указана в проекте.

Строительные материалы.
Строительные материалы, многое зависит от выбранного проекта

Покупка строительных материалов

Покупка проекта и получение необходимых разрешений-это этапы строительства дома, которые могут ударить по бюджету. Неудивительно что многие ищут возможности влияния на ценообразование, которое позволит им снизить дальнейшие затраты на строительство. В вопросе строительных материалов не стоит экономить и руководствоваться только ценой.

Нужно помнить, что они используются не только для возведения каркаса дома. Их задачей является также защита конструкций от вредных воздействий извне — например атмосферных осадков. Экономия на качестве строительных материалов может обернутся катастрофическими последствиями которые в результате приведут к гораздо большим расходам.

В первую очередь надо учесть:

  1. Очень важным моментом при покупке строительных материалов является тщательное чтение содержащейся на упаковке информации. Благодаря этому можно ознакомится не только с составом продукта и его свойствами, но также можно убедиться что материал соответствует действующим в настоящее время стандартам строительства.
  2. Продукт/материал должен быть также снабжен гарантией — если есть сомнения относительно ее условий, то можно проконсультироваться с продавцом по этому вопросу.
  3. Стоимость строительства дома очень важна для инвестора, и часто определяет множество его решений. Эксперты же предупреждают, что на строительных материалах не следует экономить.
  4. Стоит знать, что например на покупку материала для возведения стен уйдет приблизительно 5-10% от всего бюджета строительства дома. Это не такой раздел проекта, на котором можно усиленно сэкономить. Но правильный и тщательный выбор материалов для отделки стен позволит в дальнейшем снизить расходы на содержание дома!
  5. Необходимо искать стеновые материалы, которые имеют низкий коэффициент теплопередачи U, что при правильном выполнении гарантирует длительное время отвода тепла через стены. Благодаря этому в зимний период высокая температура в помещении будет сохранятся дольше, а летом владельца не будет мучить жара.

Все необходимые материалы для строительства дома вы можете приобрести в одном месте не выходя из дому. Зачем платить больше? Компания ТД АРКАДА предлагает строй материалы оптом и в розницу по конкурентным ценам. Всегда в наличии:

  • цемент м500;
  • сухие смеси;
  • теплоизоляция;
  • ГКЛ и комплектующие, а также много чего другого.

Полный ассортимент продукции смотрите на сайте компании http://tdarkada.ru или узнайти у консультантов позвонив по номеру (4852) 59-40-12

Обратите внимание! Оценка стоимости должна учитывать весь процесс возведения стен, вместе с транспортировкой, монтажом и отделкой. Только тогда можно сравнить различия между доступными на рынке решениями.

(Предполагается, что значение коэффициента U для наружных стен в энергоэффективном должна составлять от 0,15 до 0,20 вт/м2к. Это значительно ниже норм, определенных законодательством, которые допускают значение равное или ниже 0,30 W/m2K.)
(Предполагается, что значение коэффициента U для наружных энергоэффективных стен должно составлять от 0,15 до 0,20 вт/м2. Это значительно ниже норм определенных законодательством, которое допускает значение равное или ниже 0,30 W/m2.)

Читайте дальше:

Строительство дома шаг за шагом:  шаг 4 «Отделка и оборудование»

Строительство дома шаг за шагом: шаг 3 — покупка строительных материалов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: