Газобетон — современный, экологически чистый материал, идеально подходящий для строительства в нашем регионе. Если Вы ходите быстро построить собственный загородный дом — этот материал для Вас!

строительство из газобетона

 

Строительство дома из газобетона

Все начинается с проекта!

Строительство дома всегда начинается с разработки проекта. Проекты загородных домов из газобетона в Киеве имеют свои особенности и отличительные черты. Хороший проект, соответствующий именно Вашим требованиям – это кропотливая работа, труд архитекторов, проектировщиков и дизайнеров.

Чтобы построить дом своей мечты, потребуется проект составленный на основе Ваших требований. Если Вы имеете лишь общее представление о будущем доме, мы рекомендуем вам воспользоваться услугами компании «Доско Дизайн» , которая  предлагает комплексное индивидуальное проектирование домов и коттеджей. Здесь Вам предоставят на выбор большое количество готовых вариантов. Ознакомившись с позициями каталога, Вы сможете найти оптимальный проект, подходящий именно Вам.

Если Вы отчетливо знаете, какой именно дом планируете построить, знаете где, что и как должно быть, понадобится индивидуальный проект, составленный в полном соответствии с Вашими требованиями. Компания «Доско Дизайн» разрабатывает проекты загородных домов из газобетона с учетом всех пожеланий заказчиков. Может реализовать даже самые сложные архитектурные решения!

Также разрабатываем индивидуальные проекты коттеджей и загородных домов в Киеве для тех людей, которые хотят жить в эксклюзивном доме. Если Ваше желание – быть не похожими на других, «Доско Дизайн» поможем Вам его осуществить.

Преимущество строительства дома из газобетона под ключ в Киеве

Относительно высокая скорость строительства

Примерный срок составляет 6 7 месяцев. Это ориентировочный срок строительства, но на него можно опираться. Все зависит, от:

  • типа фундамента.
  • площади дома.
  • типа перекрытий.
  • сложности крыши.
  • инженерных систем.
  • наружной и внутренней отделки дома.

Но для каждого объекта подготавливается своя рабочая документация для производства работ.

Стоимость строительства домов из газобетона.

Стоимость постройки домов из газобетона значительно ниже, чем из кирпича, поризованного камня или клееного бруса и составляет от 3000 грн/м2. Это лишь примерная стоимость, более конкретную стоимость строительства домов из газобетона или коттеджей вы можете узнать по т: 38 (067) 466-93-56

Преимущества дома из газобетона

  • Экологичность. Состав из которого изготавливается смесь для производства Газобетона (ячеистого бетона), гарантирует полную безопасность для жизни человека.
  • Огнестойкость. Выдерживает воздействие огня в течении 3-7 часов и относиться к огнестойким материалам. При пожаре газобетон не выделяет токсичных веществ.
  • Морозостойкость. Благодаря своей структуре, дома из газобетона под ключ в Киеве выдерживают большие морозы, т. е. не разрушаются под воздействием циклического замораживания, т.к. поры газобетона не подвержены полному насыщению водой.
  • Долговечность. Газобетон не горит, не ржавеет, не гниет, не боится плесени, взаимодействия с водой, насекомых и грызунов. В странах Скандинавии дома из газобетона строят более 50 лет и на сегодняшний день эти дома находятся в идеальном состоянии.
  • Высокие теплозащитные свойства. У газобетона достаточно низкая теплопроводность среди стеновых материалов. Газобетон марки D500 может уверенно обеспечить тепловую защиту помещения в холодное время года.

Нельзя изменить погоду на улице, но можно повлиять на климат внутри помещения!

Дом из газобетона под ключ

Строительство домов из газобетона в Киеве под ключ подразумевает сопровождение компанией «Доско Дизайн» всего процесса строительства от начала строительства фундамента и до самого завершения отделочных работ. Преимуществом данного вида строительства является беззаботность заказчика и технический надзор со стороны строительной компании, что обеспечивает безупречное качество выполненных работ и соблюдение сроков на всех этапах.

_

Строительство домов и коттеджей из газобетона в Киеве

Добавить комментарий