Как выбрать стиральную машину, устраивая небольшую ванную в квартире. Создаем обстановку в ванной комнате, пытаясь найти визуальные решения, которые одновременно не лишено практичности.

stiralnaya-mashina-dlya-vanni

Ванная комната в панельных домах всегда была не больших размеров, проблемным вопросом также был и ее дизайн. На небольшой площади  должны вместится ванная или душ, унитаз и умывальник. Но что делать если нам не хватает места для стиральной машины с стандартными размерами???

Поломалась стиральная машинка автомат? Мастерская «Домашний мастер» решит эту проблему в кратчайший срок- ремонт стиральных машин бровары звоните по телефонам 067-853-70-23 или
093-571-30-41 с 9 до 20. Быстрая реакция, гарантия на устанавливаемые запчасти и на работу, порядочность — залог качественной работы!

Маленькая стиральная машина в ванной

В случае ограниченного пространства, пожалуй могут подойти стиральные машины с уменьшенными размерами. Выбор между стиральной машиной с верхней загрузкой, и размерами 85см х 60см х 42-45см, и стиральной машиной с фронтальной загрузкой с уменьшенной глубиной ок. 40см. Но это еще не все, потому что есть также стиральная машина самого маленького размера на рынке. Это Aquamatic Candy размеры: 51cm в длину, 44 см в ширину и 69,5cm высота. Ее мощность составляет 3,5 кг. Это выглядит так как будто это не стиральная машина, а игрушка для детей. На самом деле, это может быть удобным решением, ведь ее можно разместить в таком уголку ванной в которой не вместилась бы и средняя стиральная машина.

Стиральная машина на кухне или в прихожей — окончательное решение

Тем не менее, если нет возможности вместится в ванной, даже самой маленькой стиральной машины имеющейся на рынке, можно подумать об установке устройства в другом месте. Общим решением в этом случае является размещение машины на кухне. У нас есть легкий доступ к проточной воде и дренажной трубе. Не беспокойтесь о эстетике, потому что есть машины специально разработанные для монтажа в кухне, так что никто и не будет знать, если ее будет скрывать шкаф. Однако, если вы не хотите иметь стиральную машину на кухне, например, в следствии недостатка места, то вы должны отвести для этого небольшое пространство в другой части квартиры. Обычным решением является использование доступного места в непосредственной близости от ванной, например в коридоре. Там будет удобно провести воду, и трубу для слива воды.

Маленькие стиральные машины, как и их  полноразмерные версий характеризуются широким спектром программ стирки. Специалисты советуют, что выбирая следует обратить внимание на так называемые быстрые программы или настройки для небольшого количества одежды. Это особенно практично для одного пользователя, который любит часто, но не помногу стирать. Стоит отметить, что небольшие стиральные машины имеют меньшую емкость, которая колеблется вокруг 3,5 кг — 5,5 кг.

Стиральная машина+сушилка,  два в одном,  удобство в маленькой квартире

Небольшая ванная подразумевает небольшое количество пространства, в котором вы можете повесить белье. Разумным решением было бы приобрести, стиральную машинку с функцией сушки.  Конечно же она стоит немного дороже, обычной стиральной машины, но в условиях маленького пространства, это будет правильным решением.

Стиральная машина для небольшой ванной

Добавить комментарий