Завершающие отделочные работы являются важным этапом современного ремонта. Использование сухих строительных смесей оправдывается виду их высоких характеристик и простоты использования. В интернет магазине стройматериалов Оптострой представлен широкий ассортимент сухих строительных смесей по приемлемой и доступной цене. Все смеси имеют высокую скорость приготовления и хорошее качество получаемого материала. Существенным фактором их использования является заметное повышение производительности труда без снижения качества.Сухие строительные смеси фото

Применение строительных смесей на разных этапах строительства и ремонта

Сухие строительные смеси имеют различные направления своего использования. В некоторых случаях это может быть универсальная смесь для использования, типа кладочной смеси КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК М-200 при возведении стены. При этом она может применяться как при кладке кирпичами, так и из других материалов. Отличительной чертой такой смеси является высокая прочность и формирование очень тонкого шва. Её также можно применять с целью выравнивания стен.

Выравнивание полов из бетона осуществляется в несколько приемов, при этом на каждом из этапов работы, применяются отдельные разновидности сухих смесей. Вначале применяется выравниватель, который устраняет все неровности, делая ровную горизонтальную поверхность. Затем производится нанесение смеси, которая препятствует развитию микроорганизмов и грибков. Можно проигнорировать этот этап работы, но лучше этого не делать. После этих работ можно выполнять заливку наливного пола.

Практически такой же точно технологический процесс используется для отделки стен. На первом этапе происходит выравнивание стен, с использованием специального состава, например штукатурки КНАУФ, она повышает прочностные и влагостойкие характеристики стены. При нанесении первого слоя собственно осуществляется выравнивание стены, его толщина может составлять до 5 сантиметров. Вторым слоем выполняется окончательная отделка, толщина может достигать 3 сантиметров. И в заключение производится шпатлевка стены.

Шпатлевочные сухие смеси КНАУФ могут быть использованы для отделки практически любых поверхностей. Также есть специальные шпатлевки, которые применяется при выполнении наружных работ, их отличает высокая устойчивость к воздействию влаги и низких температур.

Одной из разновидностей сухих строительных смесей являются клеевые составы. Применяются для выполнения работ по укладке плитки. Допускается возможность добавления в состав клея различных присадок, ускоряющих процесс его высыхание. Наиболее популярный среди строителей клей Церезит CM-11.

Применяются специализированные затирки или фуговочные растворы. Они предназначены для заполнения швов между плитками. Отличаются широким разнообразием цветов.

Цены на строительные материалы

Сделать заказ на строительные и отделочные материалы, узнать цены на сухие строительные смеси, гипсокартон в Москве можно в интернет-магазине www.optostroy.com или по телефонам 8 (495) 765-58-13 и
8 (925) 923-64-72. Работает магазин с физическими и с юридическими лицами. Форма оплаты — любая.

Сухие строительные смеси. Отделочные материалы

Добавить комментарий