Если для вас не просто важно, чтобы ваш домашний любимец был накормлен, но вы еще и придаете значение правильному питанию, обратите внимание на продукцию Josera. Товары Josera хорошо известны в Европе, но у нас они появились относительно недавно и, неудивительно, что для многих этот бренд воспринимается как новинка. Начать стоит с того, что почти все сухие корма для собак этой фирмы относятся к супер-премиум классу, а значит являются полноценным, сбалансированным рационом, не требующим никаких добавлений. Состав корма полностью открыт для всех желающих и, изучив упаковку, любой человек сможет узнать перечень абсолютно всех ингредиентов. корм для собак фото

При приготовлении кормов в Josera используются только качественные продукты. Критерием качества служит то, что мясные изделия, входящие в состав, рекомендованы в пищу не только животным, но и людям. Если основой многих кормов является мясо птицы и субпродукты, то в нашем случае, без труда можно найти и рационы, в которых главный ингредиент — это говядина. То есть ваш питомец получит не только все необходимые калории, но и другие питательные вещества, содержащиеся в данном типе мяса.

Конечно, как и любые сухие рационы, в продуктах этого бренда также есть всевозможные добавки. Но это минералы, витамины и ферменты, но ни в коем случае не красители и не усилители вкуса. Также нужно отметить и хороший выбор кормов, не содержащих сои и пшеницы. Несмотря на то, что злаковые культуры в небольших объемах полезны для собак, но именно они нередко становятся причиной аллергии. К тому же в дешевых кормах за счет добавления очень большого количества сои, пшеницы и риса решают вопрос калорийности корма. В итоге, животное все равно испытывает недостаток в веществах, содержащихся только в мясе.

В Josera, кроме кормов, основой которых является говядина, есть и рационы с ягненком, кроликом, уткой, курицей. Причем речь идет не о вкусовых наполнителях, а исключительно о типе мяса. Поскольку разнообразие пород требует и особого подхода к питанию, в Josera разработана специальная продукция, учитывающая размер и возраст собаки. Также тут вы найдете специальное, низкокалорийное диетическое питание, и, наоборот, высококалорийный корм для животных, ведущих активный образ жизни.

У породистых собак нередко бывает очень чувствительная пищеварительная система, поэтому данный бренд и для них создал специальную продукцию. В ней не только отсутствуют компоненты, вызывающие аллергию, но за счет особой обработки такие блюда придутся по вкусу и животным, особенно привередливым в пище.

Сухой корм Josera для собак

Добавить комментарий