Современное строительство использует массу металлических конструкций, которые применяются при решении важных целей и задач. Традиционный профиль конструктивных элементов, по форме напоминающий букву «Н», получил название двутавра. Это балка, которая находит активное применение в возведении зданий, сооружении судов и мостовых конструкций. Двутавровые балки изготавливаются из металла, различаются по прочности, длительности эксплуатации и иным характеристикам. За счет своей уникальной формы они обладают отличной несущей способностью и высокой жесткостью, что расширяет границы применения. Компания «Термастил» осуществляет реализацию балок собственного производства и предлагает купить двутавр по привлекательной стоимости.Сварные двутавры Термастил

Мастера используют метод сварки — соединяют три полосы углеродистой или низколегированной стали в единую конструкцию. По механическим свойствам такая продукция не отличается от горячекатаных балок, зато оказывается намного экономичнее в плане эксплуатации. Сварные двутавры компании «Термастил» — результат производственной деятельности профессионалов. Продукция этой компании активно применяется в гражданском и промышленном строительстве. Одним из главных преимуществ производителя является оперативное изготовление металлических сварных балок в соответствии с размерами и чертежами, предоставленными заказчиком. Привлекательная цена двутавра от компании «Термастил» также вполне оправдывает его приобретение.

При проектировании зданий, перекрытий между этажами и других манипуляциях используются качественные стальные балки от указанного производителя двутавров.

Предприятие располагает глобальными производственными мощностями, современным оборудованием, которое позволяет ускорять процесс изготовления балок до предела и получать огромное количество продукции, рассчитанное на постоянных и новых заказчиков. Качество очистки материала, антикоррозийное покрытие и другие особенности отличают двутавры от «Термастил» от изделий иных производителей. Применение особых технологий сварки позволяет получать большой ассортимент и предлагать заказчикам товары отменного качества. Балки имеют заводские паспорта качества, что считается дополнительным подтверждением высокого производственного уровня организации. Сварные конструкции с успехом заменяют дорогостоящие горячекатаные двутавры.

_

Сварные двутавры в компании «Термастил»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *