Светильникам в современном интерьере отводится очень важная роль. Зачастую это не только и не столько источник света, сколько элемент декора. Чешские бра и польские люстры уступают место светодиодным светильникам, приобрести которые можно тут http://electro-market.com.ua/ctcat/svetodiodnie-svetilniki.html. Помимо того, что они удобны в использовании, отличаются разнообразием дизайна и органично вписываются в любой интерьер.

Интересные виды светодиодных светильников, как для дома, так и для офиса

Светильник «Медуза» отличается интересным дизайном, позволяющим самостоятельно менять внешний вид, в зависимости от желания и настроения. Такой светильник позволяет не только украсить комнату и аккуратно настроить нужный уровень освещения, но и проявить свою креативность. Подумайте, сколько возможных вариаций этих «щупалец медузы» можно создать… А если сочетать их с другими элементами декора?

Можно вплести между «щупалец» светодиодную гирлянду и создать целую композицию светодизайна. Можно направить диоды в разные стороны и добиться потрясающего светового эффекта.

Что может быть скучнее обычного торшера или лампочки, скажете вы? Но это не так. Убедитесь в том, что светодиодный светильник — это восхитительная возможность поэкспериментировать с дизайном вашей комнаты, без лишних затрат труда, времени и денег.

Светильники-веточки, имеющие лампочки на концах удивительно преображают комнату и создают весеннюю, вдохновляющую атмосферу. Так же они необычайно актуальны под Новый Год. Существуют как светильники в виде цветов, так и в виде деревьев и елочек. Они обладают нежным мягким светом и необыкновенно красивы. Их можно сочетать со светильниками-медузами, или использовать самостоятельно, а так же самым разнообразным образом вписывать в декор помещения, придавая комнате очарование летнего или зимнего сада. Еще так долго ждать до настоящих листьев и цветов… но со светильниками-веточками ждать не настолько тоскливо!

Светильники-канделябры идеально подходят под винтажный или классический дизайн комнаты. Ничто так не создаст атмосферу старинного дома, как канделябр. Однако, конечно каждый из вас понимает, что «настоящий» канделябр с «живыми» свечами сейчас не слишком уместен. Выход? Светодиодные свечи.

Светодиодные светильники -канделябры сделаны так, чтобы свечи максимально правдоподобно имитировали настоящие. Пламя даже вздрагивает и его можно потушить дыханием — «задуть»! И никакой пожарной опасности или риска капнуть воском на пол…

Какую роль исполняют светодиодные светильники?

Конечно, в первую очередь — украшение помещения, изысканный и утонченный декор. Ничто так не придает помещению атмосферности, как правильный свет, эта прописная истина известна и дизайнерам, и режиссерам, и многим другим. Однако светодиодные светильники еще и функциональны:

  • экономичные;
  • безопасные;
  • надежные.

Светодиодный светильник используют на стенах, потолках, в нишах, для мебели, их удобно разместить рядом с кроватью, и он будет озарять вашу комнату мягким светом, не травмируя при этом глаза. Выберите свой светильник в интернет-магазине электротоваров Electro-Market и создайте уютную атмосферу в вашем доме.

_

Светодиодные светильники в интерьере

Добавить комментарий